ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГАПутеводители Карты Краеведение Военная история Фотогалерея    Старый сайт
Начало » неГлавный » Экспедиции » Свирица -Сторожно-Горготуха ( короткий фотоотчет)
Re: Свирица -Сторожно-Горготуха ( короткий фотоотчет) [сообщение #174009 является ответом на сообщение #174004] вс, 22 марта 2015 16:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Tima544
Вот ещё одно фото 2010 года , говорящее об уровне воды в Ладоге .
И фото камня , где крест стоял фото 2013го года .
А что касаемо , ПРИДУРКОВ краящих побережье : могу сказать в 2011 , стояли мы на мысу (толи лисий нос , толи волчий - точно не помню ) по рассположению левее ( если смотреть на Ладогу ), от деревни Сторожно , примерно 5 км . . Так вот , там на терретории бывшей ВЧ , строились катеджи (говорят Сердюковская (губ Лен .Обл.) вотчина ) . Пока это всё строилось проход по просёлку вдоль побережья был открыт , а проезд уже был закрыт .
Узнал об этом , когда пешком из-за шторма шёл в деревню . Строители увидев меня , очень сильно удивились , как я сюда попал (пришлось обьяснить , дескать с воды , то да сё...) Так вот онито и рассказали , что пройти пока можно а проехать уже низя .
P.S. После того , как строительство было окончено , "Хазяева" стали добераться туда исключительно на вертолётах . Причём если такой литит с пасажиром , то заходят исключительно с воды (чтобы не сбили... ) , а пустой литит прямо так (как короче)...

[Обновления: вс, 22 марта 2015 16:34]

Известить модератора

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Таинственный остров (Торпак)
Следующая тема: Ищем дайвера в команду поисковиков
Переход к форуму:

Текущее время: ср сен #d 22:57:35 MSK 2024