Re: Свирица -Сторожно-Горготуха ( короткий фотоотчет) [сообщение #174009 является ответом на сообщение #174004] |
вс, 22 марта 2015 16:31 |
|
Вот ещё одно фото 2010 года , говорящее об уровне воды в Ладоге .
И фото камня , где крест стоял фото 2013го года .
А что касаемо , ПРИДУРКОВ краящих побережье : могу сказать в 2011 , стояли мы на мысу (толи лисий нос , толи волчий - точно не помню ) по рассположению левее ( если смотреть на Ладогу ), от деревни Сторожно , примерно 5 км . . Так вот , там на терретории бывшей ВЧ , строились катеджи (говорят Сердюковская (губ Лен .Обл.) вотчина ) . Пока это всё строилось проход по просёлку вдоль побережья был открыт , а проезд уже был закрыт .
Узнал об этом , когда пешком из-за шторма шёл в деревню . Строители увидев меня , очень сильно удивились , как я сюда попал (пришлось обьяснить , дескать с воды , то да сё...) Так вот онито и рассказали , что пройти пока можно а проехать уже низя .
P.S. После того , как строительство было окончено , "Хазяева" стали добераться туда исключительно на вертолётах . Причём если такой литит с пасажиром , то заходят исключительно с воды (чтобы не сбили... ) , а пустой литит прямо так (как короче)...
[Обновления: вс, 22 марта 2015 16:34] Известить модератора
|
|
|