Переодели паровоз [сообщение #74940] |
вс, 10 мая 2009 16:45  |
|
Уж не знаю, что за фильм снимать собираются, но вот такой уголок фашистской Германии наблюдал сегодня на мукомольном комбинате:
Оцените работу стилистов, в оригинале паровоз выглядит так:
|
|
|
|
Re: Переодели паровоз [сообщение #74956 является ответом на сообщение #74955] |
пн, 11 мая 2009 11:29   |
|
AlexSvar писал(а) 11 мая 2009 09:47 | Даже не верится, что это один и тот-же паровоз.
А это закрытая территория?
|
Вроде бы территория закрытая, но я свободно прошёл по путям от Глухоозёрского шоссе. Никто вопросов не задал. Собственно, никого и не было. Предполагалось, что будут съёмки, но что-то там не срослось, видимо, и я не дождался.
|
|
|
Re: Переодели паровоз [сообщение #74957 является ответом на сообщение #74955] |
пн, 11 мая 2009 11:38   |
|
На DVD "Бункер" в дополнительных материалах есть получасовой документальный фильм о съёмках в Питере. Там вроде бы было что-то интересное, пересмотрю и перескажу потом.
|
|
|
|
Re: Переодели паровоз [сообщение #74968 является ответом на сообщение #74967] |
пн, 11 мая 2009 19:06   |
|
Лёжик писал(а) 11 мая 2009 17:54 | Интересно, туда можно прорваться организованно, кто нибудь знает?
|
Это сложно до чрезвычайности. Я пробовал, разговаривал с музейщиками, никто не согласился помочь в этом.
Мне известен только один случай, когда туда пустили постороннего человека. И то это не совсем посторонний, а профессиональный Ж.Д. фотограф, весьма известный в определённых кругах.
Если интересно, несколько фоток из-за забора
|
|
|
|
Re: Переодели паровоз [сообщение #74978 является ответом на сообщение #74970] |
пн, 11 мая 2009 22:55   |
|
А это не кино которое снимают по всей области? Вроде "Паровоз Густав" называется, но точно не уверен. В главной роли Машков. Хотя вобщем то в главной роли паровоз. Причем по фильму паровоз немецкий. 10 числа собирались снимать в районе александра невского Берлин 45-го.
Как много русских! Где мы их всех похороним?
|
|
|
|
Re: Переодели паровоз [сообщение #75003 является ответом на сообщение #74940] |
вт, 12 мая 2009 12:25   |
|
Ну да, это фильм "Густав", который уже почти год снимают-хотели как док. фильм, а теперь не знаю что будет -сериал какой-нибудь,наверное.
Пройти на территорию можно спокойно было, я был там 9 мая, но паровоз стоял в тени...
там еще танки д.б.б., но место не понравилось режиссеру,вот и отменили место съемок.
Если что интересует -спрашивайте,отвечу.
http://www.koleya.spb.ru/
|
|
|
Re: Переодели паровоз [сообщение #75004 является ответом на сообщение #75003] |
вт, 12 мая 2009 14:56   |
|
Фильм изначально задумывался как игровой.
Режиссёр — Алексей Учитель.
Полнометражная лента.
А насчёт документального.
Тут такая абберация.
Некоторые фильмы Учителя воспринимаются как документальные.
Наверное, высшая похвала.
|
|
|
|
|
|