|
|
|
|
Re: Карты Санкт-Петербурга [сообщение #206204 является ответом на сообщение #126240] |
вс, 20 февраля 2022 20:32 |
|
Atom писал(а) вт, 14 февраля 2012 19:16Цитата:Насчёт качества - в указанной ветке Олег Фёдорович выкладывал, на мой взгляд, версию получше.
Сравнить нет возможности, ссылки в той теме уже не рабочие.
А что там в диске РНБ, есть что-нибудь интересное, чего нет в интернете??
Более интересно, что такого есть на том диске за 9 тыс. руб., которые Коломицын купил у Грабовского в 2018 (!) году. В 2018-м карты Генштаба были доступны, пожалуй, даже больше, чем сейчас, поскольку ещё лежали у Власенко (украинский сайт, там секреты ещё строже, чем у нас, поэтому сейчас удалено) и на loadmap.net (сайт приказал долго жить осенью 2020 года, ныне на его месте какая-то заглушка стоит, похоже, сквоттеры домен перекупили). Причём на loadmap.net карты были выложены листами, сейчас таких и не найдёшь, пожалуй, для масштаба 1:50000. В общем, меня бы жаба задушила платить деньги, можно было не нарываться на куплю.
|
|
|
Re: Карты Санкт-Петербурга [сообщение #206205 является ответом на сообщение #206200] |
пн, 21 февраля 2022 01:56 |
|
Randy писал(а) сб, 19 февраля 2022 12:10странно, отсюда кликнул на упомянутую карту Красного Села, все двигается...
У меня в телефоне не двигается. И не увеличивается пальцами. Ни в Хроме, ни в другим браузере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|