голосование №1 [сообщение #60891 является ответом на сообщение #60685] |
вс, 02 ноября 2008 20:08   |
|
Создать новый раздел "Гражданка"[ 24 голоса ] |
1. |
Да! |
15 / 63% |
2. |
Нет! |
5 / 21% |
3. |
Все равно. |
4 / 17% |
Прошу голосовать!
Мнения услышал, к сожалению их было мало 
Думаю выделение Гражданки в отдельный раздел вполне созрел,
равно как и выделение уходящего от нас в отдельный раздел.
Приглашаю модераторов.
В обязанности будет входить перенос/отделение тем из общего раздела СПб в более узкие по тематике (если они будут созданы) и поддержание общего порядка (этого почти не требуется) в подведомственных разделах в духе форума. У меня порой просто не хватает времени за всем уследить 
|
|
|
голосование №2 [сообщение #60892 является ответом на сообщение #60685] |
вс, 02 ноября 2008 20:09   |
|
Создать новый раздел "Уходящий СПб-Ленинград"[ 24 голоса ] |
1. |
Да! |
24 / 100% |
2. |
Нет! |
0 / 0% |
3. |
Все равно. |
0 / 0% |
Прошу голосовать!
Мнения услышал, к сожалению их было мало 
Думаю выделение Гражданки в отдельный раздел вполне созрел,
равно как и выделение уходящего от нас в отдельный раздел.
Приглашаю модераторов.
В обязанности будет входить перенос/отделение тем из общего раздела СПб в более узкие по тематике (если они будут созданы) и поддержание общего порядка (этого почти не требуется) в подведомственных разделах в духе форума. У меня порой просто не хватает времени за всем уследить 
|
|
|
RSS [сообщение #61004 является ответом на сообщение #60892] |
вт, 04 ноября 2008 16:02   |
|
Хотелось, чтобы обязательно работал RSS! очень удобная штука.
Если нужна будет помощь в настройке нового форума - могу помочь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: придумывайте названия, обсуждайте [сообщение #61060 является ответом на сообщение #61051] |
ср, 05 ноября 2008 12:08   |
|
Да он и будет здесь, город. Такой город, что жить в нем не захочется.. Пускай остается "Исчезающий и исчезнувший Петербург". Кстати, подобные процессы идут в Гатчине, во Всеволожске, в Красном Селе, в Сестрорецке... Можно класть в этот же раздел.
|
|
|
Re: придумывайте названия, обсуждайте [сообщение #61069 является ответом на сообщение #61060] |
ср, 05 ноября 2008 13:12   |
|
Виктор писал(а) 05 ноября 2008 12:08 | Да он и будет здесь, город. Такой город, что жить в нем не захочется.. Пускай остается "Исчезающий и исчезнувший Петербург". Кстати, подобные процессы идут в Гатчине, во Всеволожске, в Красном Селе, в Сестрорецке... Можно класть в этот же раздел.
|
Тогда может быть просто: "Уходящее" или "Исчезающее"?
|
|
|
|
|
Re: придумывайте названия, обсуждайте [сообщение #61076 является ответом на сообщение #61033] |
ср, 05 ноября 2008 13:47   |
|
Зачем изобретать велосипед? "Заброшеный и исчезающий Петербург" - по-моему очень ёмко и без ложной патетики. Все остальные названия хуже и не отражают смысла раздела.
Мне вот что непонятно. Эти темы будут на одном уровне с разделом "Санкт-Петербург" или в теме "Санкт-Петербург" будет еще один подуровень?
|
|
|
|
|
Re: придумывайте названия, обсуждайте [сообщение #61079 является ответом на сообщение #61076] |
ср, 05 ноября 2008 13:57   |
|
Денис С писал(а) 05 ноября 2008 13:47 | Зачем изобретать велосипед? "Заброшеный и исчезающий Петербург" - по-моему очень ёмко и без ложной патетики. Все остальные названия хуже и не отражают смысла раздела.
Мне вот что непонятно. Эти темы будут на одном уровне с разделом "Санкт-Петербург" или в теме "Санкт-Петербург" будет еще один подуровень?
|
Так выше же говорилось, что не только Петербург обсуждается
|
|
|
мне кажется так + [сообщение #61081 является ответом на сообщение #61076] |
ср, 05 ноября 2008 14:22   |
|
разделы "Гражданка" и "исчезающий СПб" будут НЕ внутри "Петербурга", а на одном с ним верхнем уровне. Пока разделов немного - пусть будет так. Когда будет много таких разделов о СПб - можно будет их группировать.
Раздел "исчезающий СПб" будет посвящен СПб.
Исчезающее по Окрестностям пока не набрало массы обсуждений, чтоб их выделять отдельно.
|
|
|
Re: мне кажется так + [сообщение #61095 является ответом на сообщение #61081] |
ср, 05 ноября 2008 15:17   |
|
Я поддерживаю. На мой взгляд всё логично.
Относительно названия раздела. Все варианты весьма близки по смыслу и звучанию, но хотелось бы избежать излишней патетики.
|
|
|
Re: мне кажется так + [сообщение #61101 является ответом на сообщение #61081] |
ср, 05 ноября 2008 16:47   |
|
А может сделать так: Главный, Неглавный и Санкт-Петербург? И уже внутри Петербурга пошли разделы? Просто Санкт-Петербург и Исчезающий СПб на одном уровне - это еще более-менее логично. Но Гражданка на одном уровне с Петербургом мне кажется уже не совсем логично.
|
|
|
|