|
А что мне говорил, что не поедешь больше?)) [сообщение #56378 является ответом на сообщение #56348] |
ср, 13 августа 2008 13:55 |
|
В Псковской давно был? Мне говорил, что врял ли будешь больше и, если и будешь, то проездом). Я к тому, что я тебе предлагал проверить координаты малоизвестной усадьбы Сперанского. Тебе карту даже высылал.
P.S. Письмо тебе сегодня заслал. Можешь посмотреть.
|
|
|
Пустое Воскресенье посещается все--таки туристами. [сообщение #56409 является ответом на сообщение #56378] |
ср, 13 августа 2008 21:58 |
|
Да и еще позволю с тобой не согласиться по поводу церкви в Пустом Воскресенье и посещаемостью ее туристами.
У развилки шоссе на Латвию и дороги Красногородск-Пыталово даже указатель весит "Пустое Воскресенье-19". Куда еще большая раскрутка? Кому надо тот поедет)). Если бы совсем церковь не посещалась, то указатель бы на такой дороге в такое относительно глухое место не поставили бы. И насколько я знаю, Пустое Воскресенье все-таки довольно активно сейчас посещается. Даже среди моих знакомых там уже почти все были, а они далеко не такие активные краеведы.
|
|
|
|
Re: Пустое Воскресенье [сообщение #78816 является ответом на сообщение #57242] |
пн, 29 июня 2009 10:51 |
|
Посетил Крыпецкий м-рь -инфа в путеводителе ,увы ,безнадежно устарела .Восстановлены оба храма ,(внутри только один) +построена километровая ограда с воротами +купальни,жилые и хоз дома на огромной территории м-ря ,+потрясающая панорама ,особенно восхищающая своей неожиданностью. Подъезд в м-рь с новой псковской кольцевой по отличному грейдеру .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал. Потратил 15 минут единственной жизни (+) [сообщение #95226 является ответом на сообщение #95210] |
пн, 05 апреля 2010 12:33 |
|
Увы, ничего нового не узнал. 90% - сведение счетов с коллегами и кровавым гайдаровским режимом, предавшим идеалы социализма. 10% - боле-мене по делу. Он отца не убил, а всего лишь посадил на несколько лет. А его за это убили. Значит, кто жертва? Павлик. Железно.
Виктор, я уже ни фига не молодой человек, пропаганды всякой наелся в жизни, и на подобные штучки не ведусь. Давай только не продолжать эту дискуссию, останемся при своих.
Рейтинг Eeyore - http://www.eeyore.aroundspb.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Дописал (+) [сообщение #95298 является ответом на сообщение #95295] |
вт, 06 апреля 2010 15:32 |
|
Ответ неудовлетворительный. Если у автора-составителя есть точные данные о начале и окончании строительства - то эти даты. Если нет - то примерные временные ворота, в которые может влезть строительство объекта. Могут встречаться погрешности (часто) и грубые ошибки (реже).
Рейтинг Eeyore - http://www.eeyore.aroundspb.ru
|
|
|