ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГАПутеводители Карты Краеведение Военная история Фотогалерея    Старый сайт
Начало » неГлавный » Разное » Лыжня Ржевский лесопарк – станция Черная речка.
Лыжня Ржевский лесопарк – станция Черная речка. [сообщение #92619] пт, 19 февраля 2010 19:08 Переход к следующему сообщения
andr
Собираюсь пройти на лыжах из Ржевского лесопарка до станции Черная речка.
Предполагаемый маршрут показан на карте красной линией.

В конце января я дошел до точки, отмеченной на карте красным кружком, а затем по следам снегохода повернул на север к станции Радченко. Самым плохим был последний участок у станции Радченко, так как не было не лыжни, ни следов снегохода. Сейчас меня интересует вопрос о наличии лыжни или следов снегохода на участке маршрута, который обведен синим квадратом.
Re: Лыжня Ржевский лесопарк – станция Черная речка. [сообщение #92631 является ответом на сообщение #92619] пт, 19 февраля 2010 21:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Матроскин
Дальше Суоранды на лыжах не хаживал.
А вот по весне с удовольствием бы по вашему маршруту на велосипеде!!!

Хочу в Простоквашино...
Re: Лыжня Ржевский лесопарк – станция Черная речка. [сообщение #92670 является ответом на сообщение #92631] сб, 20 февраля 2010 17:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
andr
Готов буду составить весной компанию для поездки на велосипеде. Три года назад в конце мая ездил на велосипеде почти по этому маршруту. Отличалась только средняя часть - на лыжах по трассе газопровода, на велосипеде по дороге рядом с Коркинским озером
Re: Лыжня Ржевский лесопарк – станция Черная речка. [сообщение #94096 является ответом на сообщение #92670] пт, 12 марта 2010 14:16 Переход к предыдущему сообщения
andr
7 марта удалось пройти по всему маршруту. На участке, который на карте обведен синим прямоугольником, был свежий след снегохода.
Предыдущая тема: Будьте осторожны! ГИБДД!
Следующая тема: борцы забороли torrents.ru
Переход к форуму:

Текущее время: вт июл #d 22:00:14 MSK 2025