Re: Коллеги, а карта викимапии у вас открывается? [сообщение #209604 является ответом на сообщение #209603] |
ср, 27 ноября 2024 15:20 |
|
alexsvar писал(а) ср, 27 ноября 2024 07:20 Для населенки более свежие карты лучше, но еще лучше яндекс-карты.
Я Вас очень понимаю, что решающее значение - имеет годами наработанная моторика и "пальпация" экрана. Что сравнимо с автопилотом.
Моё дело предложить, Яндекс и Гугл в Атлогис норм. работают. Предварительное кэширование интересующего района, и вкл. режима автопилота - позволяют приличную автономию.
Ну да ладно, тороллить больше не буду, тоже привыкал не сразу. Но, когда привык - вроде и ничё, да и ночные входы в протоки - подтвердили правильность подсесть на него. Особенно когда сиг шёл. И ночные переходы.
Хотя, наверное, я просто не умею готовить котов. :-)
Парень из нашего города.
|
|
|
Re: Коллеги, а карта викимапии у вас открывается? [сообщение #209606 является ответом на сообщение #209604] |
ср, 27 ноября 2024 21:37 |
|
pennkill писал(а) ср, 27 ноября 2024 15:20
Моё дело предложить, Яндекс и Гугл в Атлогис норм. работают. Предварительное кэширование интересующего района, и вкл. режима автопилота - позволяют приличную автономию.
Прикиньте, иметь предварительно закэшированный весь Перешеек Думал весь СПб слить в максимальном разрешении с Яндекса, но софт перенапрягся и заглючил.
|
|
|
Re: Коллеги, а карта викимапии у вас открывается? [сообщение #209607 является ответом на сообщение #209606] |
ср, 27 ноября 2024 22:52 |
|
alexsvar писал(а) ср, 27 ноября 2024 18:37
Прикиньте, иметь предварительно закэшированный весь Перешеек :) Думал весь СПб слить в максимальном разрешении с Яндекса, но софт перенапрягся и заглючил.
Понял, Вы максималист, и хотите иметь комбайн с большим массивом прог и функционала. Чтобы он и швец и жнец....:-)
И без конфликтов их библиотек. Облом будет жестоким и суровым. На себе проверено. Когда утоп планшет с обидно и бесцельно прожитыми годами в одном флаконе.
Теперь только как учили. Компы для работы отдельно, досуга - отдельно, + архивные накопители тоже отдельно.
Параллельно клонирование архиважных компов для зароботка.
Это адский, но благодарный труд. Потому как деградацию ячеек памяти - никто пока не отменял.
Впрочем Вы и сам знаете, чего это я поучаю.
Да неисповедимы пути электронов в полупроводниках, да прибудет с Вами сила поиска, аминь (Всё, ушёл)
Парень из нашего города.
|
|
|
Re: Коллеги, а карта викимапии у вас открывается? [сообщение #209608 является ответом на сообщение #209607] |
чт, 28 ноября 2024 09:42 |
|
pennkill писал(а) ср, 27 ноября 2024 22:52alexsvar писал(а) ср, 27 ноября 2024 18:37
Прикиньте, иметь предварительно закэшированный весь Перешеек Думал весь СПб слить в максимальном разрешении с Яндекса, но софт перенапрягся и заглючил.
Понял, Вы максималист, и хотите иметь комбайн с большим массивом прог и функционала. Чтобы он и швец и жнец....
И без конфликтов их библиотек. Облом будет жестоким и суровым. На себе проверено. Когда утоп планшет с обидно и бесцельно прожитыми годами в одном флаконе.
Да неисповедимы пути электронов в полупроводниках, да прибудет с Вами сила поиска, аминь (Всё, ушёл)
Удивляют люди, понявшие других по трем строчкам. Вследствие чего поясняющие сисадмину про архивные накопители, в частности на ячейках памяти. Это примерно как я бы начал Вам рассказывать про использование OBD-2 С богом
[Обновления: чт, 28 ноября 2024 10:27] Известить модератора
|
|
|