Скульптуры во дворах [сообщение #208560] |
пт, 08 сентября 2023 08:00  |
|
Я работая с нейросетями столкнулся с такой темой, как скульптуры. Сделал ряд отличных скульптур и памятников. Захотел где-то их установить. Никогда не задумывался особо с какой реальностью работают скульпторы. Оказалось что это совершенно особая область искусства с точки зрения взаимодействия с муниципальными властями. Задался очевидным вопросом, где вообще устанавливают скульпторы свои произведения. Им же надо вырабатывать зарплату для жизни. В общем пока до конца не понял чем они все занимаются. Но сейчас вспомнил о некоторых статуях, которые я видел во дворах Питера. Безвкусица полная. Удивительно, как вообще до такого маразма можно додуматься. Ниже пара моих работ.

|
|
|
|
|
Re: Скульптуры во дворах [сообщение #208564 является ответом на сообщение #208562] |
сб, 09 сентября 2023 22:41   |
|
pennkill писал(а) сб, 09 сентября 2023 07:49Цитата: Ниже пара моих работ
"Эй вы трое, ну-ка оба ко мне" - из армейского плоского юмора. 
Сдаётся мне, что иногда нужно делать КАПЧУ для нейросетей. 
самая известная русская нейросеть рудалле имеет капчу. Но я с ней давно закончил работать. Есть более интересные западные нейросети.
|
|
|
|
Re: Скульптуры во дворах [сообщение #208566 является ответом на сообщение #208565] |
вс, 10 сентября 2023 02:31   |
|
pennkill писал(а) вс, 10 сентября 2023 00:02У Вас сапоги подкованы гвоздями с ромбиком, или круглыми???
Цитата:самая известная русская нейросеть
Ничто не выдавала в Штирлице разведчика, если не считать шлейф волочащегося за ним парашюта. 
вы шутничёк, чьих будете ?
|
|
|
|