ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » Санкт-Петербург » Санкт-Петербург » Питерские видео загадки
Re: Питерские видео загадки [сообщение #99889 является ответом на сообщение #99885] вс, 27 июня 2010 10:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
alexsvar
ув.Lois ! Ссылки на Ваши материалы мне показались слишком личными, нежели представляющими общественный интерес. Я задал себе вопрос "что они делают тут?", но решил подождать, вдруг я один ошибаюсь. Но подобный впечатления о Ваших материалах высказали как минимум еще двое участников.

Не берусь оценивать в абсолютных значениях интересность Ваших материалов, но для данного форума они не подходят и ссылки на Ваш личный взгляд на питерскую тему не приветствуются тут.

Это не прямой запрет, Вы можете попробовать и далее привлекать внимание к своим материалам и/или свой персоне, но если попытки окажутся неудачными в силу не интересности их - запретительные меры будут ужесточаться.

Ваше вышенаписанное сообщение - пример крайне неудачного обращения. Надеюсь, что оно является просто технической ошибкой. Если хотите продолжать тут общение - попробуйте писать как-нибудь иначе, для начала просто участвовать в дискуссиях.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Пряжка.
Следующая тема: Зрячая Фортуна
Переход к форуму:

Текущее время: вс фев #d 23:00:23 MSK 2026