ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » неГлавный » Разное » Тема про покупки в торг.комплексах
Re: Вопрос именно о качестве... [сообщение #98790 является ответом на сообщение #98783] вт, 01 июня 2010 16:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
zlov
Эх.. видно , что Вы не покупали нечего вкусного, да и про технологии знаете только два слова ускоренная и нет. Насколько я знаю технологии везде одни и те же, вопрос только в составе хлеба в способе приготовления теста, мука, добавки, брожение и т.д. (кстати в домашних хлебопеках, и 2000 лет назад технологии были те же). И на заводах сейчас используют все способы с экономить, потому заводской хлеб выпущенный в массы абсолютно не какой, и где вы нашли там вкусный. (в фирменных магазинах от хлебозаводов выбор по лучше).
Если нет то просветите меня «глупенького», только без фраз ускоренная или не ускоренная.
Вкусовые качества хлеба – это вопрос личный. Сегодня есть один минус в хранении хлеба из-за этого от отсыревает, лишается твердой корочки. Но это решается спец. упаковками или покупкой свежеиспеченного хлеба.
Теперь насчет молока, я даже не стал вдаваться в этот вопрос т.к. я молоко покупаю по команде –какое скажут, и пастеризированное оно или нет мне до лампочки, для этого есть жена.
Адрес Вашего проживания и Ваши убеждения насчет плохости ТК явно показывают, что за последние лет 5 вы небыли не в одном нормальном ТК ну это личное дело каждого. Этот же факт и поясняет Ваше не знание того что даже крупные ТК специализируются на направлениях, развлечение, спорт, строительные товары, продукты питания и т.д. Да и одежду чтобы подобрать приходится обойти не один ТК , а найти со скидкой, или Вы этого не знаете?
Последнюю тему про пятерочки вообще не понял мысль? Пятерочка во всяком случае в несколько раз лучше сети Дикси и 7 шагов. (это обусловлено тем что два последних обычно располагаются в старом фонде, в подвалах и т.д. в помещениях абсолютно не приспособленных для торговли, А пятерочка открывает свои магазины в собственных павильонах или в новостройках.
И еще тема была ТК а не мои личные предпочтения.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано