ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Книга Памяти Второй мировой войны. 1939-1945 » Помогите нати места захоронений моих родственников
Помогите нати места захоронений моих родственников [сообщение #97060] вт, 04 мая 2010 23:38 Переход к предыдущему сообщения
Наталья-68
Помогите пожалуйста найти места захоронения моего дяди: Беззубова Сергея Григорьевича,1925г.р., призван 21.01.1943г. Шуйским РВК Ивановской обл., воин 192-го гвардейского полка 63-ей гвардейской стрелковой дивизии, согласно ОБД погиб 13.06.1944г. на Ленинградском фронте, указано место захоронения - отм. 78,7 (я выяснила, что это в районе ЛЭП возле садоводчества Новый Белоостов).
Место захоронения моего дедушки: Лунёва Василия Михайловича, 1906г.р., рядовой 141 стрелкового полка 85-той стрелковой дивизии. Умер от ран 30.11.1941г. в 630 ППГ (полевой подвижной госпиталь), который согласно справочных данных в конце ноября 1941г. находился в Ленинграде, хотя в ОБД указано местом захоронения - Ленинградская обл. Слуцкий р-н, пос. Усть-Ижора, братская могила №3. Вот всё что мне удалось узнать, а дальше продвинуться не могу. хочется найти фамилии на могилах, памятниках, а как это сделать и есть ли они... Если кто-то может помочь, очень прошу. Хочется в будущем посетить эти места и поклонится могилам своих предков.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Судьбы военнослужащих - деда и прадеда
Следующая тема: поиск деда Гаврик Василий Гаврилович
Переход к форуму:

Текущее время: вс фев #d 20:39:05 MSK 2026