|
|
|
|
| меткий глаз! [сообщение #8962 является ответом на сообщение #8955] |
пн, 17 октября 2005 14:56   |
|
|
|
Спасибо. У меня иногда зеркальное изображение в голове. То есть вижу правильно, говорю неправильно. Вечером исправим. Еще чего-нибудь найди до кучи:-).
|
|
|
|
| Re: меткий глаз! [сообщение #8963 является ответом на сообщение #8962] |
пн, 17 октября 2005 16:16   |
|
|
|
Ну и в кругах вокруг Елизаветино, ИМХО, вроде тоже есть право-лево наоборот. Но это исключительно ИМХО, причем только по памяти, без карты перед глазами
|
|
|
|
| это старость [сообщение #8967 является ответом на сообщение #8963] |
пн, 17 октября 2005 17:06   |
|
|
|
Я сейчас внутри своей головы проеду этот маршрут и вечером все исправлю. Самое любопытное, что в пешеходный период моей жизни я твердо знала, где лево, а где право. Теперь же постоянно путаю - вернее, знаю, куда поворачивать, а как называется, не помню.
|
|
|
|
| Re: [сообщение #8974 является ответом на сообщение #8967] |
пн, 17 октября 2005 21:53   |
|
|
О, читаю про "свои" места -рядом, в Учхозе-моя дача, а летом ездим на карьер в Борницах.
Кстати, про Елизаветино я буду еще писать в своем отчете на сайте и сделаю ссылку на покатушки.
А вчера ехали из Волосов в Низковицы и заметили интересную аллею, постройки и кирху (костел?) в Волгово. Причем там много таких же развалин из бутового камня,как конюшен Елизаветино. Что это?
И в Изваре,Заполье - тоже большое кол-во таких сараев.
http://www.koleya.spb.ru/
|
|
|
|
| Волгово [сообщение #8987 является ответом на сообщение #8974] |
вт, 18 октября 2005 11:04   |
|
|
|
При чем тут костел/кирха? Католиков у нас и в лучшие времена не хватало, а кирха в пределах видимости Губаниц там не к месту. Это православная церковь Св.Ирины русско-эстонского прихода, которую местные уже который год хотят восстановить, но дальше разговоров дело не идет. Хозпостройки - барское наследие. А что касается преимущества бута перед кирпичом - это наш ижорский фирменный стиль.
|
|
|
|
|
|
| Жабино [сообщение #13487 является ответом на сообщение #8943] |
ср, 22 февраля 2006 11:00   |
|
|
|
А что про фольварки там ни слова? Очень милые. И с годом: 1856. А старинный погреб в парке видели?
|
|
|
|
|
|
|
|