ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » Санкт-Петербург » Топонимика » Одинаковые названия
Re: Одинаковые названия [сообщение #86119 является ответом на сообщение #86109] пт, 20 ноября 2009 12:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Randy
Евгений Лебедев писал(а) пт, 20 ноября 2009 10:39

Мне кажется,что первоочередной задачей топкомиссии является устранение одинаковых названий улиц ,однако этот вопрос даже не поднимается -только наименования и переименования ... А собственно почему у нас давно cосуществуют две вполне себе дееспособных Казанских ? Не почему так получилось ,а почему до сих пор не разрулено ? Не считаю также удобным существование одновременно Рижских улицы и проспекта особенно в нынешних политических реалиях .

насчет первоочередной задачи это я бы поспорил... давайте поборитесь-ка с Большими и Малыми проспектами.

и с политическими реалиями это не сюда... а Казанские, конечно, выделяются на фоне остальных наших дублей. Но жители почему-то не обращаются.

Вопрос же с Казанскими (так же как и с Прогонными) уже поднимался на ТК, но был зарублен именно из-за отсутствия обращений от жителей. Рассудили, что если их ситуация устраивает, незачем менять им адреса на ровном месте.

В системе же общегородской адресации одна из Казанских имеет префикс Малая Охта, так что там путаницы нет.

[Обновления: пт, 20 ноября 2009 12:35]

Известить модератора

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано