ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Военно-исторический раздел » Интервью Баира на Российском канале
Re: Интервью Баира на Российском канале [сообщение #81564 является ответом на сообщение #81344] вт, 08 сентября 2009 12:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
minardif1
Давно дружу с Баиром. Был на многих его экскурсиях в том числе с финскими группами.
1 Ни разу не видел что бы финны бумажку какую бросили в лесу ( а вы говорите с""ть на памятники),конечно в семье не без урода. Но в целом намного меньше финны загаживают леса чем наши туристы.
2 По поводу квадроциклистов: Во-первых они и без Баира бы организовались и ездили бы себе вокруг дотов сами, а так он им хоть ликбез провел и денежку заработал.Во-вторых ,ну ездили они по позициям, так что теперь расстреливать их за это.?! Тогда всех лесорубов которые делают вырубки в окресностях Линии Маннергейма можно к стенке ставить. Вот я например видел в районе Суурниеми место где трелевочный трактор развернулся ,так там кости из земли вывернуло! А квадрик вообще практически не портит покров леса.
3 И вообще мне кажется не вам осуждать Баира. Я считаю что вы и 10% работы не сделали какую он проводит по исследованию финской войны. Сидеть на диване и осуждать человека могут все. Лучше бы оторвали свои пятые точки да в архив какой-нибудь сходили-съездили да поискали чего-нибудь интересного. Или бы сами замутили какую экскурсию.
P/S/ У нас в Вечных огнях отморозки людей сжигают заживо!!! А вы устроили тут нытье из-за квадроциклистов которые хорошо провели время и прикоснулись к нашей с вами истории.
А еще кажется что в этом обсуждении есть какие-то личные цели. (Баир же не работает с Северным кольцом ,а уважаемый хозяин сайта работает. А Баир Травелс и Северное кольцо конкуренты!!!)

Дрался на Тайпале бился у Муолла...но отступил к Иматре.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Огневые рубежи Мюкерюкке (5 фото и 1 вопрос)
Следующая тема: 17 сентября 1939 г.
Переход к форуму:

Текущее время: пн фев #d 00:38:47 MSK 2026