ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » неГлавный » Разное » Охальник, но не богохульник...
Re: Какие-то вы не совсем толерантные :) [сообщение #78552 является ответом на сообщение #78535] ср, 24 июня 2009 22:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Kirill777
Алексей, действительно, наш народ пить не умеет. Мне приходилось бывать в южных странах, где постоянно выращивается виноград и изготавливается вино. Там такого повального пьянства нет. На улицах пьяных нет вообще. А у нас это - национальная трагедия, столько поломанных судеб...
И кстати, с религией это связано лишь отчасти. У нас вообще семья всегда была непьющая. Мой дед насмотрелся в детстве на пьяные сцены своего алкоголика-отца, и сам вообще не пил, и мою маму, тетю и меня с моим двоюродным братом воспитал так, что мы не пьем. Хотя сам всю жизнь был коммунистом и атеистом. И никто его не мог переубедить. Мне он незадолго до своей смерти вполне серьезно сказал:"Ты должен быть строителем коммунизма."

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано