ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Историко-краеведческий раздел » Скульптуры собак в Ленинградской области.
Перечитал,подумал и ничего вопиющего не нашёл. [сообщение #6872 является ответом на сообщение #6866] чт, 28 июля 2005 00:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Владимир со львами
Подумал и решил вот что.Первое-я только сказал,что не надо ездить по территории парка на машинах,поэтому и хорошо,что на въезде в парк иногда закрыт шлагбаум.А других слов к тем людям,которые уродуют парк своими машинами,катаясь по его территории,я больше не нахожу.Второе-по поводу цивилизованной стоянки мною не было сказано ни слова.Третье-я не сказал ни одного плохого или оскорбительного слова в ваш адрес.Четвёртое-Я абсолютно правильно заметил,что в рабочее время лучше даже не пытаться проникнуть внутрь дворца,так как всё равно не пустят.Мне кажется,что при сегодняшней сложившейся ситуации это правильно.Пустить и показать всё интересующее Вам cмогут ближе к вечеру,когда все работы в лаборатории уже закончатся,сотрудники разбредутся по домам и останется один вахтёр.Только не забудьте взять с собой паспорт или документ,удостоверяющий вашу личность!Вот и всё,что я хотел сказать в предыдущих постах.Если я вас чем-то обидел или рассердил,то попрошу прощения.Я не хотел вас расстроить.С уважением,Владимир со львами.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: на кладбище все спокойненько
Следующая тема: О-ва северной Ладоги: финская батарея, скит, и всякое интересное
Переход к форуму:

Текущее время: пн фев #d 00:02:49 MSK 2026