ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Историко-краеведческий раздел » Скульптуры собак в Ленинградской области.
Я предлагаю Вам перечитать ваше сообщение и подумать [сообщение #6866 является ответом на сообщение #6864] ср, 27 июля 2005 17:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Синоптик
Сначала Вы пишете (в исходном топике): "Кто ещё не тёр нос на счастье откопанной собаке в БНИИ советую съездить.Свиду эта собака весьма симпатично смотрится"

Теперь же "Если туда можно будет пройти любому человеку,то это уже не лаборатория получается,а какой-то проходной двор или публичная выставка.В место,где люди работают,не будут же пускать посторонних людей"

Как минимум, знаете ли, не очень красиво у Вас получилось. В свете этого и замечание о шлагбауме "Не будут всякие придурки заезжать на территорию парка и уродовать ландшафт" выглядит кривовато. Видимо, придурок - это я, который нередко ставил машину под окнами института, не думая о том, что это не место стоянки, не проходной двор и не выставка, а наоборот, место работы уважаемых лудей, к которым, судя по всему, уважаемому Владимиру со Львами посчастливилось иметь отношение, а мне грешному - нет.

При этом странно, что такой просвещенный человек не знает, как пишется имя Венеры.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: на кладбище все спокойненько
Следующая тема: О-ва северной Ладоги: финская батарея, скит, и всякое интересное
Переход к форуму:

Текущее время: вс фев #d 20:38:41 MSK 2026