Начало » ГЛАВНЫЙ » Историко-краеведческий раздел » Скульптуры собак в Ленинградской области.
| Я предлагаю Вам перечитать ваше сообщение и подумать [сообщение #6866 является ответом на сообщение #6864] |
ср, 27 июля 2005 17:52   |
|
|
Сначала Вы пишете (в исходном топике): "Кто ещё не тёр нос на счастье откопанной собаке в БНИИ советую съездить.Свиду эта собака весьма симпатично смотрится"
Теперь же "Если туда можно будет пройти любому человеку,то это уже не лаборатория получается,а какой-то проходной двор или публичная выставка.В место,где люди работают,не будут же пускать посторонних людей"
Как минимум, знаете ли, не очень красиво у Вас получилось. В свете этого и замечание о шлагбауме "Не будут всякие придурки заезжать на территорию парка и уродовать ландшафт" выглядит кривовато. Видимо, придурок - это я, который нередко ставил машину под окнами института, не думая о том, что это не место стоянки, не проходной двор и не выставка, а наоборот, место работы уважаемых лудей, к которым, судя по всему, уважаемому Владимиру со Львами посчастливилось иметь отношение, а мне грешному - нет.
При этом странно, что такой просвещенный человек не знает, как пишется имя Венеры.
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: вс фев #d 20:38:41 MSK 2026
|