ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Вопросы » Это по какому поводу?
Осуждаешь ты, а не я. Нет? :) Я где, когда и кого? [сообщение #65526 является ответом на сообщение #65525] пт, 02 января 2009 03:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
ASharky
AlexSvar писал(а) 02 января 2009 03:02

Неужели?! "Не читал, но осуждаю". Поражаюсь желанию людей рассуждать в вопросах, о которых они имеют весьма слабое представление.
Ой, да давно ничему ты не удивляешься, старый фидошник :)

Фины, в своём дарованном им царём-батюшкой парламенте, 06 декабря приняли Декларацию независимости. Но это не может считаться датой рождения государства, потому как они после потопали к комиссарам, чтобы те её утвердили своим Декретом. Комиссары не возражали (причина почему так, вот это уже к специалистам по истории, коим я конечно не являюсь ни разу). Подписаный Декрет фины получили на руки и начали незамедлительно действовать. Не сказать, что быстро, но... через да года у них даже родилась, страшно сказать!, Конституция!

AlexSvar писал(а) 02 января 2009 03:02

"Всем известный факт" можно понимать по разному, в зависимости от уровня.
Уровня чего? Промиле? :)

Как вообще факты! можно "понимать по-разному"? Вот смотрю на термометр за окном и вижу что на нём -3С температура. Понятно, что для кого-то это холодно, а кому-то жарко, но это цифра. Её не возможно опровергнуть. Но конечно можно прокомментировать :)

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Остатки какой церкви? Ивинское в-ще.
Следующая тема: Помогите опознать место и монастырь в В. Новогороде
Переход к форуму:

Текущее время: пн фев #d 00:56:09 MSK 2026