|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Что почитать - даже не знаю:-( (+) [сообщение #65328 является ответом на сообщение #65323] |
пн, 29 декабря 2008 20:12   |
|
|
|
Та инфа, что я привел - из книжки "Земля Невская православная", но после того, как авторы были уличены в воровстве фотографий и не сочли нужным хотя бы извиниться за эту мелкую шалость, я не могу рекомендовать даже её... Да там, собственно, и нет больше никакой инфы.
|
|
|
|
| Re: Что почитать - даже не знаю:-( (+) [сообщение #65329 является ответом на сообщение #65328] |
пн, 29 декабря 2008 20:22   |
|
|
|
Наиболее полную информацию об этом месте можно найти в книге местного историка-краеведа А.В.Барановского "Вырица при Царе",вышедшей пару лет назад.Книга довольно большая,прекрасно иллюстрированная и написана со знанием дела.Очень рекомендую!
|
|
|
|
| Re: Монастырь на Монастырке! [сообщение #65330 является ответом на сообщение #65327] |
пн, 29 декабря 2008 20:26   |
|
|
| Синоптик писал(а) 29 декабря 2008 20:08 | А сад может просуществовать 300 лет?
|
Сад не может сохраниться, яблони растут рядом с обычными деревьями естественно яблоки "дикие". Я и не утверждал что сад еще при монастыре был :) Если посмотреть на карты скажем Генштаба РККА можно увидеть несколько хуторов в этом районе.
|
|
|
|
| Re: Что почитать - даже не знаю:-( (+) [сообщение #65331 является ответом на сообщение #65329] |
пн, 29 декабря 2008 20:28  |
|
|
| Моисей писал(а) 29 декабря 2008 20:22 | Наиболее полную информацию об этом месте можно найти в книге местного историка-краеведа А.В.Барановского "Вырица при Царе",вышедшей пару лет назад.Книга довольно большая,прекрасно иллюстрированная и написана со знанием дела.Очень рекомендую!
|
Спасибо большое!!! Попробую сделать себе подарок на НГ :)
|
|
|
|