|
|
|
|
|
|
| Re: Мочало с начала ((( [сообщение #63077 является ответом на сообщение #63076] |
чт, 27 ноября 2008 20:35   |
|
|
"Уважаемый" Лёжик, ваше личное мнение насчет "пользователей Контакта" давно Вами выражено и понято.
В данном случае, я обращаюсь не лично к Вам, а к другим пользователям, которые, как это Вас не удивит до глубины души, могут иначе относиться к данному сайту.
Так что общие фразы насчет "уважения"- это по меньшей мере странно, ибо не совсем понятно-
в чем состояло неуважение "друг к другу" в моем предыдущем посте??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Насчет "проблем" [сообщение #63082 является ответом на сообщение #63081] |
чт, 27 ноября 2008 21:23   |
|
|
Ув.Antti, я уважил Вашу просьбу?
Почему бы Вам не уважить мою? Кажется я сформулировал правила насчет Вконтакта предельно понятно и корректно.
И заканчивайте флудить с Лёжиком.
Я не хочу тут выступать в роли цепной собаки и реагировать на каждое нарушение, надеюсь что взрослые воспитанные люди будут стараться уважать Правила и другие уложения.
Так уважьте пожалуйста мои надежды.
|
|
|
|
| Re: Насчет "проблем" [сообщение #63100 является ответом на сообщение #63082] |
чт, 27 ноября 2008 23:35   |
|
|
| AlexSvar писал(а) 27 ноября 2008 21:23 | Ув.Antti, я уважил Вашу просьбу?
Почему бы Вам не уважить мою? Кажется я сформулировал правила насчет Вконтакта предельно понятно и корректно.
И заканчивайте флудить с Лёжиком.
Я не хочу тут выступать в роли цепной собаки и реагировать на каждое нарушение, надеюсь что взрослые воспитанные люди будут стараться уважать Правила и другие уложения.
Так уважьте пожалуйста мои надежды.
|
Вот это уже интересно...
Во-первых, какую Вашу просьбу я не уважил ???
Во-вторых, чем я нарушил правила относительно "вКонтакте", если я умышленно не давал никаких ссылок в общем форуме??
Тем более что вы сами там "вынесли решение", что упоминания (именно упоминание, а не ссылки) о "вКонтакте" не запрещены.
|
|
|
|
| Извините [сообщение #63102 является ответом на сообщение #63100] |
чт, 27 ноября 2008 23:40   |
|
|
Че-то переработался сегодня и мелком просматривая форум показалось, что мелькнула именно ссылка.
Еще раз извините.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| "Видимость сохранения памятника деревянного зодчества" ну и термин изобрели... [сообщение #64513 является ответом на сообщение #35491] |
вт, 16 декабря 2008 23:32   |
|
|
В исторической части Васильевского острова на месте фармацевтического завода появится еще один жилой дом с подземным паркингом. Жителям обещают полную безопасность во время проведения строительных работ, благоустройство заброшенной территории и видимость сохранения памятника деревянного зодчества – особняка Э. Бремме ... Может быть, получится оставить лицевой фасад и первую комнату, все остальное – подлежит сносу. Но расстраиваться, по словам застройщика, не надо. Особняк уже несколько десятилетий не представляет никакой ценности – то, что мы видим, это футляр из досок, в который дом заключили в пятидесятых годах, когда он и пришел в аварийное состояние... «Самым ценным в этом доме была керамическая отделка, но она исчезла в 1971 году. Больше тут сохранять нечего».
http://www.fontanka.ru/2008/12/16/084/
http://vk.com/lejik78 Алексей Демидов. Машина времени - это вещь (с)
|
|
|
|
| Список адресов [сообщение #64514 является ответом на сообщение #64513] |
вт, 16 декабря 2008 23:57   |
|
|
В приложении список адресов. Там где несколько корпусов по одному адресу - я помечаю. Цель моя - с Вашей помощью составить список... даже не знаю как назвать - лучших, интересных и проч.
У меня в топе
-дача на Рашетова
-Обводный,116
-Институтский, 21
-Институтский, 5к6
-дача Громова
-Петровская коса, 9
|
|
|
|