ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Историко-краеведческий раздел » Как попасть с левого берега Невы на правый?
Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56116] ср, 06 августа 2008 15:24 Переход к следующему сообщения
Анна
На этих выходных задумана поездка по Ленобласти. Начало в Отрадном. Надо попасть на другой берег Невы в поселок им. Морозова, на станцию "Петрокрепость". Подскажите, пожалуйста, как туда добраться общественным транспортом?
Что ходит из Шлиссельбурга, или Кировска, или чего-нибудь с левого берега Невы на правый? Можно ли переправиться через реку? Если есть частный извоз, то где его искать?

Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56119 является ответом на сообщение #56116] ср, 06 августа 2008 16:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vze

Из Кировска ходят автобусы и маршрутки №565 в Санкт-Петербург. Ходят примерно раз в 20-25 минут. Можно попросить остановить на повороте на пос. им. Морозова. А дальше либо частника поймать, либо маршрутку №511 ждать, но лучше уже за поворотом.
Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56120 является ответом на сообщение #56119] ср, 06 августа 2008 16:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vze

Вообще рядом с Кировском проходит Мурманское шоссе на котором имеется мост через Неву. Через этот мост ходит очень много транспорта в Санкт-Петербург и все проезжают мимо поворота на им. Морозова.
Ну или можно прогуляться около 3,5 км до этого поворота по шоссе.
Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56121 является ответом на сообщение #56120] ср, 06 августа 2008 16:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Анна
спасибо
Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56125 является ответом на сообщение #56116] ср, 06 августа 2008 18:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
как вариант - доехать до Шлиссельбурга и там на паромчике переехать Неву.
Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56127 является ответом на сообщение #56125] ср, 06 августа 2008 18:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Странник
Самый простой вариант. Сразу в Морозовку... Или частника на катерочке взять.
В прошлом году 50р. с носа
Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56138 является ответом на сообщение #56127] ср, 06 августа 2008 20:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
pennkill
Цитата:

На этих выходных задумана поездка по Ленобласти. Начало в Отрадном.

Тааааак, значит пару кирпичей у меня сначала стырят в выхордные :-) .
Буду бдительно охранять, и стойко оборонять свой пост. :-)

Ещё ходит электричка через ж/д мост перед Павлово. График - не знаю, мост охраняется ВОХР. Насчет пешком перейти по нему , под вопросом.

Парень из нашего города.
Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56141 является ответом на сообщение #56138] ср, 06 августа 2008 22:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Анна
pennkill писал(а) 06 августа 2008 20:39

Цитата:

На этих выходных задумана поездка по Ленобласти. Начало в Отрадном.

Тааааак, значит пару кирпичей у меня сначала стырят в выхордные :-) .

Дайте две:)))
А где пост? Какие клейма?
Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56143 является ответом на сообщение #56141] ср, 06 августа 2008 22:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Анна
на почти соседней ветке была инфа про семь новых клейм.....
Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56150 является ответом на сообщение #56143] чт, 07 августа 2008 01:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
pennkill
Цитата:

Анна, это выдержка из устава караульной службы, а не про "пост" мессаги :-) :-).

Совет. Если поедешь в Отрадное , то лучше в субботу утром.
Дачники - проехали, уставшие от пЬянтницы - почивают с утра.
Дорога свободнее.

Парень из нашего города.
Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56185 является ответом на сообщение #56150] чт, 07 августа 2008 21:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Анна
pennkill писал(а) 07 августа 2008 01:37

Цитата:

Анна, это выдержка из устава караульной службы, а не про "пост" мессаги :-) :-).

Совет. Если поедешь в Отрадное , то лучше в субботу утром.
Дачники - проехали, уставшие от пЬянтницы - почивают с утра.
Дорога свободнее.

запостилась
уже на месте
готова тырить
Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56195 является ответом на сообщение #56185] пт, 08 августа 2008 01:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
pennkill
Ну значит заходите " на пять углов", шиномонтаж рядом. Увидишь гоблина :-) скажи ему - я Анна , здрасте. Будте любезны, не соизволите ли Вы (если конечно вас это не затруднит.......) . Вобщем приходите ,покажу место, что понравится - отдам (в разумных конечно lim :-) )

Парень из нашего города.
Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56241 является ответом на сообщение #56195] пт, 08 августа 2008 21:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Анна
pennkill писал(а) 08 августа 2008 01:58

Ну значит заходите " на пять углов", шиномонтаж рядом. Увидишь гоблина :-) скажи ему - я Анна , здрасте. Будте любезны, не соизволите ли Вы (если конечно вас это не затруднит.......) . Вобщем приходите ,покажу место, что понравится - отдам (в разумных конечно lim :-) )

коннект-2:
были любезны, соизволили, не затруднились
разумно взяла четыре новых клейма
Александр, большое спасибо
Среди кирпичей были такие, которые производились прямо-таки в двух шагах от шиномонтажа: А.И.Фукс, АИФ, Тырлов
закономерно:-)
Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56292 является ответом на сообщение #56241] пн, 11 августа 2008 01:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
pennkill
Пожалуйста. Похож тоже на эту ботву подсел. Вы Анна говорили что можете собрать даббл повторяющиеся у вас наборчЕГ, но отсутствующие у меня.
Охотно принял бы в знак благодарности. Наводка .
вчера на Московском 100,во дворе " Петрострой под фундамент залез, и корчевал их , взял " И.З."

Терь по теме, про попадание на ту сторону Невы. Как Вы думаете, реальны ли байки про тоннель под Невой , прорытый похотливым Потёмкиным. Иль сказ о рытье немцами в тяжёлую годину кольца блокады ?

Парень из нашего города.
Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56296 является ответом на сообщение #56292] пн, 11 августа 2008 11:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Анна
pennkill писал(а) 11 августа 2008 01:25

Пожалуйста. Похож тоже на эту ботву подсел. Вы Анна говорили что можете собрать даббл повторяющиеся у вас наборчЕГ, но отсутствующие у меня.
Охотно принял бы в знак благодарности. Наводка .
вчера на Московском 100,во дворе " Петрострой под фундамент залез, и корчевал их , взял " И.З."

Помню-помню. Благодарность не за горами. Дайте сроку неделю. Я еще здесь.
И.З. нет. Привет Максимовскому. Клон не встречался?
Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56345 является ответом на сообщение #56292] вт, 12 августа 2008 22:28 Переход к предыдущему сообщения
Анна
pennkill писал(а) 11 августа 2008 01:25

Вы Анна говорили что можете собрать даббл повторяющиеся у вас наборчЕГ, но отсутствующие у меня.
Охотно принял бы в знак благодарности.

набор собран и ждет нового владельца.

Предыдущая тема: Доктор Моро навеял. Мы ж тоже были в Карелии! (+)
Следующая тема: Фотозагадка: "Пизанская башня в Санкт-Петербурге".
Переход к форуму:

Текущее время: вт апр #d 10:01:22 MSK 2026