ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » неГлавный » Разное » Предложение по форуму(видиоролики).
Предложение по форуму(видиоролики). [сообщение #5343] пт, 20 мая 2005 19:45 Переход к следующему сообщения
Владимир со львами
Я вдруг подумал,на форуме можно было сделать так,чтобы в посты можно было вставлять не только фотографии,но и короткие видеоролики объёмом 1-3 мегабайта.Было бы очень познавательно и интересно,так как фотография иногда не может передать все детали окружающего.С уважением,Владимир со львами.
атпадает + [сообщение #5345 является ответом на сообщение #5343] пт, 20 мая 2005 22:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
винт у хостинга не резиновый. т.е. резиновый, но за деньги.
надо иметь совесть.

зы: на ул.Широкой дом 9 или 11 стоят два льва. новодела.
Покорнейше благодарю. [сообщение #5347 является ответом на сообщение #5345] пт, 20 мая 2005 22:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Владимир со львами
Большое спасибо!А их поставили около какого-то бывшего особняка или просто у жилого дома?А из какого материала они сделаны?Честно говоря,мне новодельные сторожевые львы не нравятся,уродуют представление об этих красивых животных,вот и всё.Буду рядом проходить обязательно посмотрю.С уважением,Владимир со львами.
Re: Покорнейше благодарю. [сообщение #5350 является ответом на сообщение #5347] пт, 20 мая 2005 23:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
у крыльца какой-то фирмы.

каменные, мельком показалось, что из плитняка. весьма архаичные-симпатичные. новодел - в смысле, что не старинные.

и еще что-то львиное (или жабье? у Талеон-клуба на Мойке. Но там - чиста конкретное, цены немалой. кажется, таки львы. или все-таки жабы?
Месторасположение улицы Широкой. [сообщение #5356 является ответом на сообщение #5345] сб, 21 мая 2005 12:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Владимир со львами
Пардон,а улица Широкая,она где располагается,в Петербурге или в каком-нибудь окрестном городе?Я на карту Петербурга посмотрел и что-то не увидел такой улицы.Я знаю улицу Широкую в Зеленогорске,идущую от Приморского шоссе.Это не она случайно?Буду весьма признателен за более подробное описание месторасположения этой улицы.С уважением,Владимир со львами.
Re: Месторасположение улицы Широкой. [сообщение #5358 является ответом на сообщение #5356] сб, 21 мая 2005 12:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ASharky
http://spb.yell.ru/map/

Широкая д.1:
Кронштадт, Пушкин, Зеленогорск, Петродворец, Александровская.
ул.Ленина + [сообщение #5359 является ответом на сообщение #5356] сб, 21 мая 2005 18:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
ее разве в Широкую не переименовали?
между Б.Пушкарской и Большим ПыСы.
Улица Ленина отходит от Левашовского проспекта. [сообщение #5361 является ответом на сообщение #5359] вс, 22 мая 2005 14:01 Переход к предыдущему сообщения
Владимир со львами
А,это та улица,которая отходит от Левашовского проспекта на Петроградской стороне.Большое спасибо.С уважением,Владимир со львами.
Предыдущая тема: сага о дорожной разметке
Следующая тема: Распутинские места в Петрограде и Ц. Селе
Переход к форуму:

Текущее время: вс апр #d 06:13:08 MSK 2026