ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » Санкт-Петербург » Санкт-Петербург » павильон в саду Олимпия (+)
Re: павильон в саду Олимпия (+) [сообщение #49930 является ответом на сообщение #49795] вс, 04 мая 2008 16:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Денис С
Randy писал(а) 30 апреля 2008 09:28

Бегемот писал(а) 30 апреля 2008 01:28

Господа, ЭТО имеет какое-то отношение к метро, это не дот.
От остальных комментариев воздержусь, пожалуй

комментарий в СПбВ справедлив в том, что никто не планировал приспособить ЭТО под музей (как написано в статье) - музей изначально строился перед.

а также и в том, что господин Собчак, из которого сейчас разве икону не делают, в плане уважения к городу и горожанам отличался от госпожи Матвиенко только отсутствием денег в городской казне... ну вот на сколько денег было, на столько и садов застроил

Во-во! Я даже думаю, если бы Собчак сейчас был, было бы еще хуже. Сейчас хотя бы строят что-то, а при светлой памяти Анатолии Александровиче просто тупо разделили бы деньги и руками развели. А наш нынешний губернатор отличается как бы это помягче, волюнтаризмом. Если ей что-то нравится, то это хорошо, а если нет - то значит это плохо. У нее нет никакой команды и советчиков нормальных ,а главное законов нет. А авторитет у нее один, который в Москве сидит. Решила губернатор, что надо оставить Дом книги - и его оставили (правда самую красивую часть с лестницей и лифтом банк захапал, но это уже детали). А если бы она решила там сделать общественный туалет с золотыми унитазами, то я уверен на 100%, там открыли бы туалет. И все газеты бы дружно кричали, что в этом месте не нужен никакой дом книги, а вот туалет необходим. Уж как все были против катка, но губернатору понравилась идея, и стал каток.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Помогите определить дачу