ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Вопросы » Аномальные явления в лесах под Санкт-Петербургом.
Re: Аномальные явления в лесах под Санкт-Петербургом. [сообщение #48055 является ответом на сообщение #48033] пт, 04 апреля 2008 23:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Covex
Ну ладно, время признаний...
Я реально видел НЛО. В полном смысле это сокращения. Опознать или предположить, объяснить поведение не смог. В позапрошлом году осенним темным вечерком в Приозерском р-не, оз Отрадное наблюдал нечто. Это нечто висело над противоположном берегом озера, от меня это было С-С-В. Удаленность определить было сложно, возможно реальное местоположение было над Ладогой. Треугольный объект, основанием к земле, образованный, точечными, мерцающими источниками висел неподвижно в течение 5-7 минут. Угол относительно поверхности земли ~ 15-20 градусов (3-4 высоты деревьев противоположного берега). Источники излучали желтоватый свет. Несколько раз к объекту подлетали другие светящиеся точки меньшего размера. Появлялись как бы из ниоткуда, возможно так выглядело из-за облаков.Постепенно интенсивность свечения некоторых точек уменьшилась, потом объект исчез. Местоположение не изменялось. Такие дела... Фотканул я его Нокией 6310, но чтоб не веселить народ выкладывать не буду - ибо фотка полное г. и вообще никому ничего не докажет.

ЗЫ: не употреблял растворителей и расширителей сознание, белочка не приходила. Объект также наблюдал сосед. С его слов подобное было еще и год назад...

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Как почитали в Петербурге Алексия? (с наступающим днем ангела!)
Следующая тема: опознайте двигатель
Переход к форуму:

Текущее время: пн фев #d 00:30:29 MSK 2026