ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Книга Памяти Второй мировой войны. 1939-1945 » Помогите найти место захоронения погибшего солдата
Помогите найти место захоронения погибшего солдата [сообщение #44289] пн, 18 февраля 2008 14:40 Переход к предыдущему сообщения
VasilD
Здравствуйте.
Мой дядя воевал в 253 стрелковой дивизии, погиб 12 декабря 1942 года. Место захоронения указано: Ленинградская область, Личковский район, деревня Сорокино. Это данные списка безвозвратных потерь, из Центр. архива Мин. обороны ответ: место захоронения не указано, части дивизии вели бои в районе населенных пунктов Сорокино, Радово, расположенных в 18-20 км юго-восточнее населенного пункта Пола (Новгородской области). Ответ из центрального Музея Великой отечественной войны: похоронен в Ленинградской области.
Я знаю что несколько раз менялось административное деление областей Ленинградской и Новгородской. Пожалуйста. помогите в определении этих мест. Я проживаю в Читинской области. Выехать сам на место пока не имею возможности.
Спасибо.
Василий.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Поиск захоронения деда