ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Новости, анонсы » Конкурс на самый забавный памятник
Конкурс на самый забавный памятник [сообщение #3812] пн, 21 марта 2005 18:18 Переход к следующему сообщения
Askos

Как прочел - вспомнилась "девушка с капустой"
Может, есть еще?
http://www.nevastroyka.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=987& ;p=0

Туристы, блин...
Щас я вам проведу экскурсию!.. :)
В Керстово есть страхолюды [сообщение #3813 является ответом на сообщение #3812] пн, 21 марта 2005 18:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
Правда, это уже не забавный памятник, а в некотором роде идиотский. В покатушке иллюстрация номер два.
http://www.regionavt.spb.ru/vx/neppovo1.shtml
А вот Новгород-это эраунд или уже не эраунд? :) [сообщение #4013 является ответом на сообщение #3813] вт, 05 апреля 2005 01:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Карельский Лис

В топ-лист предлагаю включить еще и "кобылу" в Новгороде. Кто не знает - описываю: наш солдат в гимнастерке и сапогах и с мечом в руке сидит верхом на лошади,но почему-то без седла. Означенная лошадь хм...половыми органами попирает немецкую свастику. Особый цимес композиции придает то, что она установлена на немецком берегу Волхова и грозит мечом в сторону советского... Кроме маразматического коня, там еще есть стела (никакая), пара пушек и Т-70 в удовлетворительном состоянии на постаменте.

Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, все равно идиот...
Александр Невский? :) [сообщение #4014 является ответом на сообщение #4013] вт, 05 апреля 2005 09:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
а я, признаться, всегда видел это издалека и думал, что это памятник Ал.Невскому
бедный Александр [сообщение #4025 является ответом на сообщение #4014] вт, 05 апреля 2005 11:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
По поводу А.Невского. Это, конечно, не памятник, но все равно смешно: вглядитесь в барельеф в конце станции "Площадь Александра Невского", где теперь переход на другую линию. Там отчетливо видны головы пяти всадников, при этом в наличие только четыре лошадиные попы. Боливару-то двоих трудно нести, да еще и в латах и с оружием. А один из самых уродских памятников - это голова Ленина на стопке революционных книг в поселке Вознесенье; причем башка выкрашена в ярко-красный цвет, а книги - в черный.
наш Ленин? :) [сообщение #4028 является ответом на сообщение #4025] вт, 05 апреля 2005 11:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
http://around.spb.ru/gallery.php?path=/guide/photo2003/archi tect&im=lenin.jpg

этот Ленин?
в Вознесенье?
аааа, хачу такую фотку!
он, родимый [сообщение #4029 является ответом на сообщение #4028] вт, 05 апреля 2005 11:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
Да, это он, но фотка старая, потому что нынче башку перекрасили в красный цвет, а на книжках буквы замазали. У меня есть новая фотка дома, могу прислать, если надо.
сам хочу [сообщение #4032 является ответом на сообщение #4029] вт, 05 апреля 2005 12:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
фотки не надо, сам хочу поглядеть
16 апреля повезу Ворчуна по Подпорожскому кольцу (+) [сообщение #4034 является ответом на сообщение #4032] вт, 05 апреля 2005 12:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Eeyore
Хошь - присоединяйся, там до Вознесенья недалече:-).
Героическая личность ) (+) [сообщение #4035 является ответом на сообщение #4013] вт, 05 апреля 2005 12:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Арокс
Мне вот всегда было лениво туда ползти и рассматривать этот шедевр )
Кстати, а в каком месте Вы у него гимнастерку разглядели? Это, по-мойму, вообще робокоп ))

Извинитте
а конь-яки у тебя в жабе можно распЕвать? :) (-) [сообщение #4037 является ответом на сообщение #4034] вт, 05 апреля 2005 13:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
Нет текста сообщения
Это, право, кация:) (-) [сообщение #4040 является ответом на сообщение #4037] вт, 05 апреля 2005 13:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Eeyore
Нет текста сообщения
Вижу знакомое слово ))) И тебя в алкаши запишут)(-) [сообщение #4042 является ответом на сообщение #4037] вт, 05 апреля 2005 14:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Арокс
Нет текста сообщения
А как же! У меня все коллеги по графам расписаны (+) [сообщение #4044 является ответом на сообщение #4042] вт, 05 апреля 2005 14:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Eeyore
и рейтинг проставлен:-). Алкаши, марафетчики всякие, просто ехидные:-). Хорошо ещё, пока гомосеки не попадались...
сочинитель рейтингов [сообщение #4045 является ответом на сообщение #4044] вт, 05 апреля 2005 14:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
А меня куда записал?
Я в женщин не стреляю:-) [сообщение #4046 является ответом на сообщение #4045] вт, 05 апреля 2005 14:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Eeyore
Нет текста сообщения
стреляешь глазками? [сообщение #4048 является ответом на сообщение #4046] вт, 05 апреля 2005 14:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
Ты в меня еще попробуй попади. Кроме того, я ведь одна не хожу. Загрызут тебя. Колесами зажуют, бампером затопчут. У нас-то бампер железный.
Нибаюсь, но и стрелять не стану:-) (+) [сообщение #4049 является ответом на сообщение #4048] вт, 05 апреля 2005 14:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Eeyore
Патамушта.
Ух, щаз модераст проснется... Хотя сам затеял:-).
спячка [сообщение #4050 является ответом на сообщение #4049] вт, 05 апреля 2005 15:03 Переход к предыдущему сообщения
murrr
Да знаю я, боишься:-). А модерасту действительно пора просыпаться. В берлогу поди уже вешние воды протекли. Как кто-то сегодня у нас придумывал заголовок: "Вешние воды отошли". Мы вот думаем: проснулся ли лопецкий ведмедь? И если проснулся, далеко ли он ушел? И что едят проснувшиеся лопецкие ведмеди?
Предыдущая тема: Новая покатушка: через Извару на Лемовжу
Следующая тема: 6 апр. 21:25 фильм "порох" на ТВЦ
Переход к форуму:

Текущее время: вс апр #d 03:40:24 MSK 2026