ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » неГлавный » Разное » Колхозим крышку объектива (сделай сам)
у меня - ручная работа, народный промысел:-) [сообщение #39062 является ответом на сообщение #39056] вт, 18 декабря 2007 00:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
murrr
Зато у меня разноцветная и красивая! Красота, блин, спасёт... не помню что... А самая душераздирающая потеря крышки у нас состоялась в Красном Токаре - не в том пруду, где мельница, а где фабрика. Стояли мы над прудом. И с объектива упала крышка. А это было начало мая, пруд был полон поющей и пляшущей лягвы. Вы не представляете - эти твари ухватили лёгонькую крышку и повезли в камыши! Это была последняя наша крышка без верёвки. Зато теперь всё на верёвках и всё это висит на шее. За исключением того, конечно, что висит на руке и на поясе, вот молоток и нож я на шее ещё не ношу:-).
И ещё. Мы Кэноном не пользуемся, к ним на форум не ходим, а крышки вяжем уже лет пять:-). Просто они поздно узнали о наших достижениях

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: про крупногабаритные жд перевозки :)
Следующая тема: к выборам - 5
Переход к форуму:

Текущее время: пн фев #d 01:43:27 MSK 2026