ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » неГлавный » Разное » к выборам - 2
Коммент-1 [сообщение #37296 является ответом на сообщение #37198] пт, 16 ноября 2007 19:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
ASharky
На примере второго параграфа этой ссылки попробую прокомментировать со своей точки зрения: владельца вполне успешного малого предприятия сферы услуг.

ЕДРО

Имеющаяся на сегодняшний день хорошая внешнеэкономическая конъюнктура позволяет направить часть доходов из сырьевых отраслей в перерабатывающие. Мы намерены, используя гибкую налоговую политику, изымать сверхприбыли, получаемые в нефтегазовом комплексе, и направлять их на развитие инфраструктуры и высоких технологий. Это необходимо не только для экономического роста, но и для повышения социальной стабильности.

ОППОНЕТЫ

Пакет законов о способствовании инновационному развитию фракция ЕР в Думе заблокировала, но приняла закон об отказе от налогообложения дивидендов (оба закона «стоили» бюджету 30 млрд. руб., но первый был в интересах развития экономики страны, второй – в интересах крупного капитала)

Не берусь судить о том почему один закон приняли, а другой всё никак т.к. я в законотворчестве не специалист совсем. Но дивиденты на малых предприятиях потихоньку везде начали выплачивать в белую. Хотя ранее все просто банально обналичивали прибыль и распихивали по карманам "в черную".

ОППОНЕТЫ

Большинство предприятий не заинтересовано в инновациях из-за высоких налогов,
У меня в конторе инновации постоянно происходят. С налогами это вообще никак не всязано. Т.е.: это ложный посыл (применительно лично ко мне).

ОППОНЕТЫ

...монополий
??? Полная фигня в отношении малого бизнеса.

ОППОНЕТЫ

...и коррупции,
Не плачу никому ничего и ни за что. И как-то не собираюсь.
ОППОНЕТЫ

...отсутствия низкопроцентных долгосрочных кредитов
Опять ложь. Предлагают кредиты постоянно. Проценты вполне приемлемые.
ОППОНЕТЫ

...частого передела собственности
Гы-гы
ОППОНЕТЫ

...в том числе рейдерства
Ха-ха
ОППОНЕТЫ

..высокого риска при внедрении инноваций.
Опаньки! Риски внедрения иноваций в основном зависят от самого менеджемента предприятия. Что это? не понимание простой истины или просто глупая фраза, направленная на нагнетание общей тональности обзора?
ОППОНЕТЫ

Россию в настоящее время спасают от краха только высокие цены на природные ресурсы
Как страшно жить, иными словами

ИТОГО: обзор глупый, не профессиональный и предвзятый. Такой вывод я могу сделать просто посмотрев вокруг себя трезвым взглядом.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Культ автомобиля (с трансп. форума)
Следующая тема: Принудительный подписной лист "Единой России" +
Переход к форуму:

Текущее время: вс фев #d 17:20:17 MSK 2026