ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » неГлавный » Разное » Принудительный подписной лист "Единой России" +
Так же как и Вам: нет. :) (-) [сообщение #37241 является ответом на сообщение #37239] пт, 16 ноября 2007 17:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ASharky
---
Re: И Вы во всё это верите? [сообщение #37244 является ответом на сообщение #37238] пт, 16 ноября 2007 17:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SashaSH
ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а) 16 ноября 2007 17:20

Этот ресурс я бы не причислял к источникам достоверной информации. Это типичная желтая пресса. Зачем на неё ссылаться, в качесте аргументов в споре, я не понимаю. Честно не понимаю.

Вы б радио послушали сначала, а потом уж и судили... (то что вы привели - это просто кусок новостной ленты). Я это радио слушаю уже лет... эээ... ну 5 минимум... каждый день в машине (на работу и с работы)... Более "альтернативного" первому каналу ТВ источника информации я не знаю... Всем рекомендую. Особенно когда там выступают Леонтьев. Это вообще поучительно "зрелище"...
Это по форме.
А по содержанию согласен - опросы (я их сегодня "слушал" on-line) не репрезентативные, о чем и предупреждали неоднократно ведущие, которые их проводили... Плюс к этому у ЭхоМосквы "специфическая" аудитория. Обычно это люди которым "не все равно" что будет дальше со страной, а так же те, кто "хочет знать разные мнения"...
А таких в нашей стране меньшинство. Увы.
Хотя в общем да! :) [сообщение #37245 является ответом на сообщение #37239] пт, 16 ноября 2007 17:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ASharky
Нравится это нам или нет, но большинство народа проголосует за нынешнюю власть. Потому как "булка стала толще" и у хотя народа и забрали возможность решать что-либо, но взамен выдали стабильность. И многое, на бытовом уровне, стало двигаться в лучшую сторону. И строят много (не толкьо особняков, но и дорог общего пользования). И иномарку в кредит может купить почти каждый. И рождаемость повышается за счет стабильности (вот, кстати, из свежего пример мер, принимаемых властью: http://www.fontanka.ru/2007/11/16/047/ ). В общем: большинство довольно. А меньшинство никого не волнует. На то оно и меньшинство.
Re: За других не стоит говорить [сообщение #37247 является ответом на сообщение #37241] пт, 16 ноября 2007 17:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
nikanor
Если Вы верите в независимый суд и свободные выборы сегодня в России, могу только пожелать Вам здоровья.
Каждый народ получает то правительство, которое заслуживает.
Re: По сути есть что ответить? (-) [сообщение #37248 является ответом на сообщение #37239] пт, 16 ноября 2007 17:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SashaSH
nikanor писал(а) 16 ноября 2007 17:23

Имохо бесполезно все это... правила неравные - это все понимают.. Но это устраивает _большинство_. И в каком-то смысле это тоже "народовластие"... Большинство хочет патернализьму ... Хочет чтобы Папа всё решил... он умный и опытный, он нас, дитяток своих, в беде не бросит...
Всё правильно [сообщение #37249 является ответом на сообщение #37244] пт, 16 ноября 2007 17:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ASharky
Сами заметили, что "меньшинство". Значит и прав у этого меньшинства нету на какие-либо действия. Только на критику.

А "альтернативность" СМИ это ещё не признак "информативности". Это же разные понятия. "Альтернативность" тоже ангажирована зачастую. Ну говорят остро, вопросы поднимают не удобные для власти. А результат? Он равен нулю. Обычная "гос. оппозиция" и не более того.
только это не благодаря, а вопреки + [сообщение #37251 является ответом на сообщение #37245] пт, 16 ноября 2007 17:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
В книге, ссылку на которую я приводил, хорошо разбирается пример достижений советской власти. типа "по сравнению с 1913 годом".
Рекомендуется посмотреть не на вымученные 24тр, а как живут люди в других странах. А тутошние достижения - это крохи, которые не попилили.
Я верю в то, что результаты голосования не придётся подделывать :) [сообщение #37252 является ответом на сообщение #37247] пт, 16 ноября 2007 17:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ASharky
И победит, увы, партия власти. Вне зависимости от судов и избиркомов.

nikanor писал(а) 16 ноября 2007 17:32

Правильно. Если Вы не с народом, то о ком же Вы печетесь? Может народу виднее что ему нужно?
Re: результаты голосования [сообщение #37255 является ответом на сообщение #37252] пт, 16 ноября 2007 17:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
nikanor
Только не стоит это "выборами" называть.
В Советском Союзе, тоже были "выборы", только к выбору никакого отношения они не имели.
Re: Всё правильно [сообщение #37256 является ответом на сообщение #37249] пт, 16 ноября 2007 17:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SashaSH
ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а) 16 ноября 2007 17:33

Сами заметили, что "меньшинство". Значит и прав у этого меньшинства нету на какие-либо действия. Только на критику.

Вся хитрость (имхо) в том, что мнение меньшинства надо учитывать... тогда вероятность революций (любых) значительно снижается и стабильность (реальная, а не дутая) значительно повышается. И, главное, это идет на пользу _всем_, если предположить что у государства и общества цели одинаковые...

А "альтернативность" СМИ это ещё не признак "информативности". Это же разные понятия. "Альтернативность" тоже ангажирована зачастую. Ну говорят остро, вопросы поднимают не удобные для власти. А результат? Он равен нулю. Обычная "гос. оппозиция" и не более того.

Альтернативность это залог информативности... Тока это разные свойства... Альтернативность это свойство объекта (т.е. тот "кто"), а информированность это свойство субъекта (т.е. "того кого")... Причем связь у них "необходимо, нонедостаточно"... Т.е. наличие альтернативных точек хрения НЕОБХОДИМО для информированности... но ессно, одной альтернативности, не достаточно... Еще мозги нужны.

Я настоятельно рекомендую послушать как-нить Радио ЭхоМосквы вечерком... Для того чтобы понять вкус крветок...
Ого! [сообщение #37257 является ответом на сообщение #37251] пт, 16 ноября 2007 17:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ASharky
AlexSvar писал(а) 16 ноября 2007 17:35

Рекомендуется посмотреть не на вымученные 24тр, а как живут люди в других странах. А тутошние достижения - это крохи, которые не попилили.
24т.р. - это большие деньги, для женщины сидящей в декрете с ребёнком, Алексей. Это даже больше чем зарплата у многих молодых современных бездельников, работающих в салонах связи консультантами и и т.п.

Когда я родился, то отпуск по родам был всего две недели и максимальная длительность больняка по уходу за больным дитём, ограничивалась тремя днями. Потом: сдавай дитё в больничку и топай на работу. И это было не в 13-м году, а в 64-м.

И насчет "крохи". Ну а с какими странами будем сравнивать? Имхо, уместно сравнить с бывшими СССР-ными республиками. Ну приведи пример из этого списка где люди лучше живут нежели чем у нас в России. Жду...
Re: Всё правильно [сообщение #37258 является ответом на сообщение #37249] пт, 16 ноября 2007 17:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SashaSH

Ну говорят остро, вопросы поднимают не удобные для власти. А результат? Он равен нулю. Обычная "гос. оппозиция" и не более того.

Забыл спросить, а вы какого эффекта ожидаете от радиостанции? Рост надоев? Или снидения преступности? Или может повышение пенсий?
Re: Я верю в то, что результаты голосования не придётся подделывать :) [сообщение #37259 является ответом на сообщение #37252] пт, 16 ноября 2007 17:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SashaSH
ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а) 16 ноября 2007 17:35

И победит, увы, партия власти. Вне зависимости от судов и избиркомов.

nikanor писал(а) 16 ноября 2007 17:32

Правильно. Если Вы не с народом, то о ком же Вы печетесь? Может народу виднее что ему нужно?

Кстати я согласен что результаты выборов если и будут подделаны, но не более чем на 3-5%... Т.е., грубо говоря, подтасовок не будет
Имхо.
Чего хочется-то, не пойму? [сообщение #37260 является ответом на сообщение #37255] пт, 16 ноября 2007 17:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ASharky
Было плохо значит. Ладно, зафиксировали. Теперь стало:

1. Ещё хуже.
2. Так же
3. Лучше.
Ы?

Ну что же делать если народ не родил сам ни одной приличной партии? Какие будут предложения на этот счет? Имхо, но народу это просто не нужно. Т.е.: ну совсем не нужно. И профсоюзы тоже не нужны. Всех устраивает "барин", за которого и голосуют. Искренне и дружно, без всяких загонов на выборы.

Считаете что можно что-то изменить? Создавайте (вступайте) в какую-нибудь партию, на свой вкус, и делайте. Только не получится ничего. И не по причине противодействия "кровавого путинского режима", а по более банальной: это никому не нужно и не интересно.
Re: Где неплохо живут [сообщение #37261 является ответом на сообщение #37257] пт, 16 ноября 2007 17:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
nikanor
Да вот в Прибалтике например. Несмотря на сказки о притиснениях никто в Россию не возвращается. А зечем, если есть возможность жить и работать в большинстве стран Европы?
Ну слава богу :) [сообщение #37262 является ответом на сообщение #37259] пт, 16 ноября 2007 17:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ASharky
Остайтся понять смысл подделки на 3...5%%, при гарантированном (народом!) выйгрыше на все 100. Я такого смысла не вижу. риск есть, а смысла нет совершенно.
Re: Ого! [сообщение #37265 является ответом на сообщение #37257] пт, 16 ноября 2007 17:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
пожалуйста, соседняя Эстония:
Цитата:

Таллиннские семьи, где воспитывается двое и более детей, смогут ходатайствовать о пособии на день рождения ребенка. Пособие на день рождения выплачивается на второго и каждого последующего ребенка на второй, третий и четвертый день рождения.

Таллиннская мэрия выплачивает на второго и каждого последующего ребенка по 1000 крон пособия на день рождения с 2004 года.

В 2004 году это пособие выплачивалось второму и каждому последующему ребенку в семье на второй день рождения, а в 2005 – и на третий день рождения. С июля нынешнего года пособие выплачивается также и на четвертый день рождения. Пособие на четвертый день рождения выплачивается задним числом с 1 января – семьи, в которых второму или последующему ребенку исполнилось четыре года до утверждения пособия, смогут ходатайствовать о его получении до 2 октября.

для справки: 1 крона = 20 рублей.

Так в Прибалтике или всё-таки в Европе? [сообщение #37266 является ответом на сообщение #37261] пт, 16 ноября 2007 17:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ASharky
nikanor писал(а) 16 ноября 2007 17:51

Да вот в Прибалтике например. Несмотря на сказки о притиснениях никто в Россию не возвращается. А зечем, если есть возможность жить и работать в большинстве стран Европы?
Если я завтра уеду в США, и там не плохо устроюсь, то мне как-то и в голову не придёт утверждать, что в России все живут как в Америке. Дело же не в гражданстве, а в месте обитания.

Итак разобрались вроде: из всех 15 республик лучше всего народ живёт в России. Да?

Нет предпосылок для революции, имхо
Re: Чего хочется-то, не пойму? [сообщение #37267 является ответом на сообщение #37260] пт, 16 ноября 2007 17:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Sergey Nazarov
Господа, дискуссия вполне бесплодная.
В связи с этим вспомнился анекдот:
Один говорит:"Что-то меня этот Гондурас беспокоит".
Другой в ответ: "А ты его не чеши!".
Давайте не разговоры разговаривать, а делать свое краеведческое,историческое и топонимическое дело. Ей-богу, толку будет больше...
Re: Ну слава богу :) [сообщение #37270 является ответом на сообщение #37262] пт, 16 ноября 2007 17:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
SashaSH
ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а) 16 ноября 2007 17:51

Остайтся понять смысл подделки на 3...5%%, при гарантированном (народом!) выйгрыше на все 100. Я такого смысла не вижу. риск есть, а смысла нет совершенно.

Подделки они в разные стороны бывают... У одних убрать, другим добавить.. Едру уже ничего не поможет, ессно они свои 60% наберут полюбому... Но для "карликовых" партий типа Спросы, ЛДПР, СПС и Яблока - 3-5% будут решать пройдут они в думу _в_приципе_ или нет... Собсна и фсё.
Ну и плюс к этому надо добавить республики типа Дагестан, Карачаево-Черкесия, и т.д. и тп... где процент будет как СССР 95-97%, чего в природе просто не бывает )... Т.е. в СССР бывает, а в природе - нет
Предыдущая тема: к выборам - 2
Следующая тема: Круги на полях.Как бы загадка.
Переход к форуму:

Текущее время: пн апр #d 11:13:20 MSK 2026