| Ответ избиркома [сообщение #36296 является ответом на сообщение #35924] |
чт, 01 ноября 2007 21:45   |
|
|
Работников бюджетных учреждений не будут заставлять брать открепительные удостоверения для голосования по месту работы в день выборов. Как сообщает региональное отделение партии «Яблоко», об этом заявили в Городской избирательной комиссии. Напомним, на днях «Яблоко» направило в городскую прокуратуру письмо с рассказом о такой ситуации в Красногвардейском районе города.
По словам преподавателя Охтинского центра эстетического воспитания (сотрудников которого администрация Красногвардейского района заставляла брать открепительные удостоверения – «Яблоко» направляло соответствующую жалобу в прокуратуру) Ирины Терентьевой, Городская избирательная комиссия сообщила им, что 1 ноября в Смольном прошло совещание с представителями всех районных администраций. На нем районных чиновников обязали немедленно прекратить требовать от «бюджетников» брать открепительные удостоверения, потому что такие действия не только нарушают закон, но и «дискредитируют власть».
2 ноября в Охтинский центр должны приехать представители районной администрации, чтобы принести извинения за собрание 29 октября, на котором, по заверениям участников собрания, им угрожали увольнением, если они не выполнят требования района.
Источник: http://www.fontanka.ru/2007/11/01/071/
|
|
|
|
| Re. Медведь-шатун [сообщение #36312 является ответом на сообщение #36296] |
чт, 01 ноября 2007 23:46   |
|
|
"Единая кормушка" все равно всех додавит.
У нас на Ваське, например, все парадные обклеены плакатами "Единой". Да и по Путин-TV, т.е. по 1-му каналу одни и те же лица мелькают. Откормленные, круглые. Все они, словно медведи после спячки, проснулись, засуетились: выборы на носу - пора подчищать берлогу ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: План Путина [сообщение #36369 является ответом на сообщение #36230] |
пт, 02 ноября 2007 22:39   |
|
|
| Cyber писал(а) 31 октября 2007 23:34 | Тут ключевое слово "план". Воспринять и прочуствовать лозунги можно лишь после употребления оной отравы Здравомыслящий человек на такую агитацию не поведется. Но, к сожалению, со здравомыслящими людьми у нас не густо. А для пущей надежности часть людей, зависимых от государства, берут в заложники (учителей, врачей и т.д.). Типа, не проголосуете правильно - кирдык вам! Я думаю, что в регионах, где были стихийные бедствия, тоже будут давить на тему получения помощи от государства.
|
Может, заложники даже не догадываются, что их берут в заложники, или это мероприятие все-таки локальное и зависит от личных пристрастий и увлечений рулей, которые стоят над бюджетниками. В нашем бюджетном учереждении о таком не слышно.
|
|
|
|
| Re: План Путина [сообщение #36380 является ответом на сообщение #36369] |
сб, 03 ноября 2007 00:15   |
|
|
это старая традиция с совдеповских времен. всё возвращается.
очень погано, но неудивительно. за что боролись, то и получили по полной прграмме. добро пожаловать назад в совок.
|
|
|
|
|
|
| Re: а меня еще интересует "- Победа России" + [сообщение #37075 является ответом на сообщение #36223] |
ср, 14 ноября 2007 13:47   |
|
|
| AlexSvar писал(а) 31 октября 2007 22:40 |
Я, ксати, опять убедился, что денег у нас в бюджете слишком много: год назад бабулька с нашего подъезда выбила у муниципалов установку почтовых ящиков. Повесили их, новенькие такие, красивые.
А неделю назад их отломали и....
повесили еще более новые ящики. А старые грудой валяются. Конечно приятно каждый год ящики менять (замки, ключи), но как-то это неправильно.
|
У меня чел на работе рассказывал, как у него в дом (муниципальный кстати) в парадную поставили ВТОРУЮ железную дверь... первую жильцы ставили за свой счет. При этом первая дверь так и осталась стоять с кодовым замком. Т.е. пройти надо через _2_ железные двери. Просто Бункер Сталина какой-то...
При этом на все вопросы "а какого, собсно, ...я?" им было отвечено - "Это такая программа. Всем ставят и вам поставили. Так положено"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Врать и не бояться! [сообщение #37201 является ответом на сообщение #37199] |
пт, 16 ноября 2007 11:07   |
|
|
|
Вчера в передаче "Судите сами" по самому первому каналу говорили об этих "перегибах", связанных с ЕДРом. Видать, и в Москве это всех достало. Наши политологи оценивают эти подписные цидули и пр. творчество двояко: или как провокацию против ЕДРа,или как результат работы "услужливых дураков".
|
|
|
|
| Re: пожелание понял [сообщение #37218 является ответом на сообщение #37197] |
пт, 16 ноября 2007 15:28   |
|
|
|
Я бы с большим удовольствием принял участие в серьезной дискуссии. Но не вижу предмета для дискуссии. Поскольку выборы как таковые отсутствуют на данный момент в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| И Вы во всё это верите? [сообщение #37238 является ответом на сообщение #37231] |
пт, 16 ноября 2007 17:20   |
|
|
Вот новости с той же страницы, на которую Вы ссылаетесь:

1. Навка и Жулин разводятся из-за Башарова.
2. Врачи избавили девушку от "божественного" уродства
3. Жену Путина выдвинули в президенты
4. Закон позволяет идти Путину на третий срок
5. Стала известна правда о прошлом певца николая Баскова
Этот ресурс я бы не причислял к источникам достоверной информации. Это типичная желтая пресса. Зачем на неё ссылаться, в качесте аргументов в споре, я не понимаю. Честно не понимаю.
|
|
|
|
|
|