ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Военно-исторический раздел » В-И книги отдаются +
В-И книги отдаются + [сообщение #29070] пт, 01 июня 2007 22:44 Переход к следующему сообщения
alexsvar
Батов "В походах и боях"
Попель "В тяжкую пору"
Д.В.Павлов "Ленинград в блокаде"
Залесский "Краб - первый в мире подводный заградитель"
Чуйков "Начало пути"
Конев "Сорок пятый"
Василевский "Дело всей жизни"
возможно и еще будут другие
половина книг из серии "Военные мумуары" в стильных суперобложках начала 60х годов.

книги отдаются безвозмездно, с условием самовывоза с Петроградской в рабочие дни.
предложение действительно неделю, потом отдам барыгам на Крупе.
Re: В-И книги отдаются + [сообщение #29072 является ответом на сообщение #29070] пт, 01 июня 2007 23:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Carolus Magnus
Возьму Чуйкова, Конева, Василевского + Д.В.Павлов "Ленинград в блокаде". Залесского читал когда-то, а остальные две не знаю. Могу подъехать в следующий понедельник к Матвеевскому садику ориентировочно с 19.00 до 19.30. Это если до понедельник ничего не поменяется. Твой телефон у меня есть. Устроит?
Re: В-И книги отдаются + [сообщение #29073 является ответом на сообщение #29072] пт, 01 июня 2007 23:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
Извини, забыл упомянуть, что книги отдаются все сразу. Мне не резон пристраивать оставшиеся. Пусть это будет отягощеним берущему.

Если ты первый в очереди - рекомендую подождать, возможно на след.неделе я еще поднаберу.
Re: В-И книги отдаются + [сообщение #29074 является ответом на сообщение #29073] сб, 02 июня 2007 07:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Carolus Magnus
Да, пожалуйста. Возьму большой мешок, поеду ...
Re: В-И книги отдаются + [сообщение #29166 является ответом на сообщение #29070] пн, 04 июня 2007 15:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
karjala
AlexSvar писал(а) 01 июня 2007 22:44

Батов "В Залесский "Краб - первый в мире подводный заградитель"

книги отдаются безвозмездно, с условием самовывоза с Петроградской в рабочие дни.

А можно осуществить самовынос?

Музей военной археологии МОО "Северо-Запад" // SFK
Re: В-И книги отдаются + [сообщение #29168 является ответом на сообщение #29073] пн, 04 июня 2007 16:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Carolus Magnus
Ну так что, мне сегодня подъезжать или как? Залесский мне, в принципе, не нужен, хотя если надо, могу взять до кучи. Но вон тут другой претендент на Залесского образовался, явно более заинтересованный...
сегодня - нет, [сообщение #29170 является ответом на сообщение #29168] пн, 04 июня 2007 16:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
возможно еще пачка книг будет.
Если отдаешь забронированного Залесского для karjala - будет хорошо.
Re: сегодня - нет, [сообщение #29171 является ответом на сообщение #29170] пн, 04 июня 2007 16:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Carolus Magnus
Угу. То есть я сегодня не прихожу. А "пачка" большая? (не хотел бы кота в мешке брать в качестве обременения)
Залесского я не бронировал, это ты мне его навязываешь :)
Re: сегодня - нет, [сообщение #29175 является ответом на сообщение #29171] пн, 04 июня 2007 17:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
Все книги, которые образуют пачку:
Батов "В походах и боях"
Попель "В тяжкую пору"
Д.В.Павлов "Ленинград в блокаде"
Залесский "Краб - первый в мире подводный заградитель"
Чуйков "Начало пути"
Конев "Сорок пятый"
Василевский "Дело всей жизни"

Я никому ничего не навязываю.
Re: сегодня - нет, [сообщение #29177 является ответом на сообщение #29175] пн, 04 июня 2007 17:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Carolus Magnus
Алексей! Злой ты стал в последнее время, шуток не понимаешь, смайлов не замечаешь! :) В отпуск не хочешь съездить? ;)

Короче, если karjala хочет забрать Залесского - пусть забирает.

P.S. Без шуток. Боюсь лишнее слово тебе сказать, а ну не так поймёшь. Трудно общаться :(
Re: сегодня - нет, [сообщение #29211 является ответом на сообщение #29177] вт, 05 июня 2007 22:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
По последним данным количество книжек увеличится до полусотни.
Завтра уточню. Думаю, что для такого количества нужна бОООльшая сумка, и она будет тяжелой.
По прежнему заинтересован, чтоб книги были забраны оптом, чтоб потом не носиться с парой ненужных книг, которых жалко выбрасывать.

ps: краткость в сообщениях и точность формулировок весьма приветствуется.
итого [сообщение #29245 является ответом на сообщение #29211] ср, 06 июня 2007 18:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
Книг примерно 40-50штук
В основном не толстые, суммарный вес 16-20кг

Большинство из серии "Военные мумуары"
Авторов переписывать нет сил, просмотрел мельком: флот, авиация, пехота, танки. Отдельно несколько малоформатных книг о космонавтике.

Карлос_Магнус: если не передумал - напиши когда заберешь. Если разложить в две сумки - унести реально, но тяжеловато. Пока нес до багажника в одной руке - заработал обострение пердикулита :-/
Re: сегодня - нет, [сообщение #29259 является ответом на сообщение #29177] чт, 07 июня 2007 03:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
karjala
Готов с кем-нибудь скооперироваться и забрать книги про флот и танки.

Re: сегодня - нет, [сообщение #29264 является ответом на сообщение #29259] чт, 07 июня 2007 12:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Carolus Magnus
karjala, давай с тобой скооперируемся. Поскольку ВСЮ кучу я забирать не хочу (унести бы мог, но нафига) и уже готов был вообще отказаться иметь с этим дело. Хотя что-то танковое и я бы забрал, если ты не возражаешь. Короче говоря, сегодня и не смогу точно, а вот завтра вечером смогу. Тем более, что послезавтра рабочий день, т.е. г-н AlexSvar торопиться на дачу не будет :-)
Re: сегодня - нет, [сообщение #29268 является ответом на сообщение #29264] чт, 07 июня 2007 12:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
Самый разумный подход. Завтра я приеду на авто, в багажнике которой устроен временное книгохранилище. Могу этот склад скинуть домой Карьяле, благо это 5 минут езды. А там вы, чуть попозже, разберетесь?
Re: сегодня - нет, [сообщение #29271 является ответом на сообщение #29268] чт, 07 июня 2007 12:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Carolus Magnus
Дык может завтра втроём у Мавеевского садика встретимся и разберёмся сразу же?! 19.00-19.30 я готов туда подъехать.
нет + [сообщение #29272 является ответом на сообщение #29271] чт, 07 июня 2007 12:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
дождаться 19 - 19-30 скорее всего не смогу.
Re: нет + [сообщение #29274 является ответом на сообщение #29272] чт, 07 июня 2007 12:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
karjala
Carolus Magnus, согласен, скооперируемся. Так какое будет окончательное решение? Мне завтра любой вариант подходит.

Re: нет + [сообщение #29277 является ответом на сообщение #29272] чт, 07 июня 2007 13:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
karjala
AlexSvar писал(а) 07 июня 2007 12:43

дождаться 19 - 19-30 скорее всего не смогу.

А когда определишься?

Re: нет + [сообщение #29279 является ответом на сообщение #29274] чт, 07 июня 2007 13:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Carolus Magnus
В принципе я в 18.30 могу быть на месте, но раньше - никак.

А домой к тебе - это куда? Алексей когда заезжать собирается, вечером или в течение дня? Если вечером в районе 18.30, тогда время встречи можно установить как время подъезда туда Алексея.
Предыдущая тема: Что-то непонятное
Следующая тема: Что есть это (Озерки)?
Переход к форуму:

Текущее время: ср апр #d 12:11:07 MSK 2026