ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Историко-краеведческий раздел » Останки фундамента кирхи Валкеасаари
А вот тут я с Мастером согласен на 200 [сообщение #28087 является ответом на сообщение #28083] вт, 15 мая 2007 01:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
UncleNick
Я , понимаю обратился Комитет Глубокого Бурения и вежливо так объяснил, что некий объект решением Правительства РФ отнесен к секретным.. Другое дело некий мифический Юрий просит не размещать на Вашем интернет ресурсе то, что есть НА ВСЕХ картах и известно тысячам . ИМХО этот Юрий очевидно прихватил то, что ему не принадлежит (может и по сговору с руководством садоводства - коим может быть и сам) и теперь волнуется как бы это все не всплыло...
А ежели фундамент находиться вне приватизированного участка земли , то копать там может каждый и сколько влезет....

В отношении ресурса Окрестностей - считаю вообще не может быть запретов на информацию кроме установленых федеральными законами.

А вот в нашем случае больное место это то, что местечковый интернет ресурс может доставить неприятности его автору и владельцу по месту нахождения местечка.
В нашем случае Юрий может вычислить дачу Aqua$erg`a и придет со спичками играть на сеновал....
Но с другой стороны, я у одного вроде смелого и умного человека прочитал обращение :
" Всё, что вы не хотели знать про Старый Белоостров, да ещё и боялись спросить: ttp://beloostrov.ru/ " .
Очевидно писавший это отдавал себе отчет, что можно и по ..... получить от соседей за ПРАВДУ! Или не предпологал ?

Рано или поздно за все нужно ПЛАТИТЬ. Вы хотели свободы слова - вы ее получили. 5000 Ваших соседей по Белоострову гордятся Вашим сайтом. Один Ёрик со спичками и канистрочкой бензина с информацией на Вашем ресурсе не согласен. Выбор за Вами . Слава и почет 5000 или 01 .

ps я вхожу в число 5000 поклонников.

"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" (Еккл. 1:18).
С уважением, ваш UncleNick

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано