ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Историко-краеведческий раздел » Останки фундамента кирхи Валкеасаари
Re: Постараюсь вскоре заменить [сообщение #28073 является ответом на сообщение #28071] пн, 14 мая 2007 22:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Aqua$erg
Так это Вас назвали мне сегодня по телефону "Чёрными копателями"??? У меня В Гостевой Книге на днях были весьма враждебные высказывания в адрес моих действий (фотографирования). А сегодня он дозвонился до меня через тел.базу (продают в метро). Не поверите, но человек, назвавшийся Юрием и "представляющий интересы Правления Садоводства" весьма сумбурно (плоховато было слышно) объяснял мне о чудовищных набегах полчищ подобных существ (ЧК), которые действами своими выказывали намерения не оставить и камня на камне (а собственно, там более ничего и нет...) от фундамента.
Я и сам удивился на подобное - нечего там такого "копать", кроме ржавых гвоздей, - о чём мне и поведал Юрий. Но его убедительный тон меня таки убедил (ну не захотел я ссориться! Также он упомянул о "частных владениях" в лице авто и сараев... Не стал я ему по телефону рассказывать о правомочности фотографирования подобного (жаль было зарядки аккумулятора телефона - нужен был на весь день для важных звонков). Тем более, он предлагал в качестве альтернативы (в случае, если я уберу фотографии) всестороннюю помощь и дружбу.

Я надеюсь, что мы в ближайший месяц решим с ним этот вопрос, т.к. ссориться с неизвестными мне личностями мне неинтересно, но фотографии кирхи всё же должны занять место на сайте. Полагаю, что мы встретимся с вышеозначенный Юрием и обсудим все тонкости. Верю, он всё поймёт правильно (не по телефону же!), и мы сообща создадим новые, интересные фотографии фундамента, не затрагивающие интересы садоводства "Красная Заря" :)))

beloostrov.ru

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано