Начало » ГЛАВНЫЙ » Военно-исторический раздел » Красная Горка: остановите эстонских провокаторов!
| Параллелей на самом деле больше [сообщение #26626 является ответом на сообщение #26624] |
сб, 28 апреля 2007 15:36   |
|
|
...но не мне их здесь проводить. Ряд последних событий совпадают не только по времени. Одни - по объектам, другие по неадекватности реакции. А всё в совокупности связывает нас по рукам и ногам. Случайность? Как и с Курском, как с двумя самолётами, которые сначала считали рухнувшими в один день по совпадению.
Но форт (хотя трудно отвлекаться от того, что в Эстонии; вот пишут, что их фашисты-полицаи уже ночью забили насмерть ещё одного русского), - форт: вы посмотрите, как изящно поворачивает стрелку против нас (а значит, и против форта) Комсомольская правда:
Читайте начало статьи, линк на которую я кинул:
===
«Пока петербуржцы вместе со всеми россиянами негодуют по поводу переноса Бронзового Cолдата в Таллине, у них под носом уничтожается собственный памятник в честь советских воинов - на форте Красная Горка»
===
Вот кто задал тон дискуссии: Комсомолка! И сравните с итогами голосования на этом форуме: все голосуют за эстонцев, и против нас. Потому, что форт в данном случае ещё один повод швырнуть в нас фекалиями и призвать к покаянию. А этот аргумент на уже обработанные мозги воздействует на все сто: признать себя виновными все готовы как пионеры.
Если заглотить и эту наживку, форт уничтожат стопудово. Потому что у тех, кто уже щедро проплачен, наготове аргумент: Ну что вы, ребята про форт - вон, в Эстонии Алёшу распилили... и далее по вариантам (стёр. Не хочу подсказывать).
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: вс фев #d 23:02:16 MSK 2026
|