| Типа "сараи" недалеко от Гаврилово (+) [сообщение #17803] |
чт, 13 июля 2006 17:49  |
|
|
Приветствую. Собственно, сабж в левом нижнем углу. Поехали туда - там транспарант "Опасная зона. Проход и проезд запрещен". Не поверили. Проехали дальше - там шлагбаум и еще один warning. Развернулись.
-
Вложение: 111.jpg
(Размер: 98.70KB, Загружено 1209 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Вояки, что-ли? (-) [сообщение #17812 является ответом на сообщение #17811] |
чт, 13 июля 2006 19:46   |
|
|
На платформе Гаврилово году этак в 94-95 один мужик показывал шрамы от собачих клыков и рассказывал что собак натравила на него какая-то баба, именно там, где эти "сараи" и там что-то вроде какого-то частного заведения, охраняемого назовем так "частной армией".
Покрайне мере, когда я там бродил около этих ахтунгов по остаткам ж/д ветки, оттуда (из-за ахтунгов) выкатилась шишига и сидящие в ней долго меня расматривали.
По откормленности фейсов, бритости и общего облика на вояк они не очень тянули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Типа "сараи" недалеко от Гаврилово (+) [сообщение #17889 является ответом на сообщение #17827] |
пн, 17 июля 2006 18:53   |
|
|
| DEN(POACHER) писал(а) 14 July 2006 10:38 | Тоже, когда там шастал, обгавкали меня собаки.
|
И как пошасталось?
Мы там шастали несколько лет назад, весьма результативно. Теперь можно только под камнями там искать чего. Но лично я к забору близко подходить боялся - обгавкивают действительно.
Но скорее склад, причем удивило то, что за забором (то есть вовне, снаружи) попадались выстрелы к зенитному автомату (послевоенные). От греха подальше выкинул в воронку поглубже да помокрее, т.к. ИМХО весьма опасны они, всякие такие зенитные хрени.
Горячий финский парень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|