ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Историко-краеведческий раздел » МОжет, приватезируем чего нибудь? Вскладчину?
Re: вот и хозяин нашелся:-) [сообщение #24313 является ответом на сообщение #24306] чт, 01 марта 2007 10:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Илья Гуревич
murrr писал(а) 28 февраля 2007 22:35

А, так это ты купил Красную Горку? Амирханов говорит, что там уже топографы ходят, участки нарезают. Почем продаешь?

Да я чисто для себя :). А нарезают не участки - а паросто разщметку моего проводят: тут будет огород, тут сад, здесь пруд с золотыми рыбками, там конюшни... здесь дом. Кто то ж должен возраждать усадебную жизнь?

:)

А вообще я как то не верю, что с нашими нравами может быть обеспечен доступ в приватизхированную достопримечательность. ТО есть в частную церковь - часовни там тоже подлежат приватизации - в это я верю. А в то, что кто то купит историческую усадю\ьбу и будет водить туда экскурсии как в англии сделано - не верю как то.

Собака лает - караван идет.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Черная Лахта (фото)
Следующая тема: Павловск. Нефтебаза Нобеля.
Переход к форуму:

Текущее время: вс фев #d 22:36:19 MSK 2026