ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Историко-краеведческий раздел » Опять болото
Опять болото [сообщение #22043] ср, 13 декабря 2006 11:08 Переход к предыдущему сообщения
Илья Гуревич
Фчера утонул в болоте в прямом смысле слова. ПРи попытке пробиться от карьеров Путиловского Камня в Гайтолово спугался дороги и повернул на север в сторону ПРиладожского. Ехал 3 км на жигулях по оси в жидком дерьме, затем 500 метров по тракторной колее - как я там не остался - просто ума не приложу.

Однако вновь приглашаю в следующий Фторник примерно на пол дня - хочу проехать так: МГА - мемориал Синявинские высоты - разворот - через бетонку к Гайтолово. Там хачю запарковаться и идти в лес до места, где я застрял, где погулять по позициям немного.

Возможно заедем в СОлогубовку и в Старую Малуксу.

ТОчно параметры поездки буду знать в воскресенье. Не боящихся доберманов попутчиков приглашаю. +7 901 313 59 66. Можно на своей машине, можно на моей.

Цель поездки как всегда - бабло, бабло и только бабло. (поясняю - собираю материал для путеводителя :) ).

Собака лает - караван идет.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Вопрос по Сиверской и окрестностям (Виктору и всем, кто знает)
Следующая тема: Сегодня побывал в Островках
Переход к форуму:

Текущее время: вс фев #d 22:38:04 MSK 2026