ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » неГлавный » Природа » Лиса на помойки
Лиса на помойки [сообщение #21455] пн, 20 ноября 2006 11:50 Переход к следующему сообщения
dsd26
У нас в 23 квартале Ст.Петергофа довольна часто стал встречаться с Этими девайсами-весьма забавно.Собака (моя) такса просто сходит с ума увидев и учуяв!
Летом ночевал в Сегеже в мотеле [сообщение #21456 является ответом на сообщение #21455] пн, 20 ноября 2006 12:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dr.Moro
под самыми окнами всю ночь здоровенный лис шастал.
Вообще без страха, наглый как танк.
Лиса - не девайс, а жЫвотное (+) [сообщение #21460 является ответом на сообщение #21455] пн, 20 ноября 2006 13:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Eeyore
Это, скорее, собаки - девайсы.
А на помойках - да, часто лис видел. Сейчас вдоль дорог везде сплошные помойки, дык ночью копаются они там без страха и сомнения.
Re: Лиса - не девайс, а жЫвотное (+) [сообщение #21470 является ответом на сообщение #21460] пн, 20 ноября 2006 19:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
dsd26
НЕТ- "Лиса - не девайс, а жЫвотное"-это в лесу Так,а в городе именно "девайс" и собака от лисички ,точно отличить смогу..

кстати чей это след-был замечен на песочке в Александрии вчера...
  • Вложение: sled.jpg
    (Размер: 69.07KB, Загружено 1001 раз)
Re: Лиса - не девайс, а жЫвотное (+) [сообщение #21474 является ответом на сообщение #21470] пн, 20 ноября 2006 20:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Матроскин
Видно плохо, но явно что то парнокопытное

Хочу в Простоквашино...
Re: Лиса - не девайс, а жЫвотное (+) [сообщение #21478 является ответом на сообщение #21470] вт, 21 ноября 2006 08:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Aqua$erg
dsd26 писал(а) 20 November 2006 19:01

НЕТ- "Лиса - не девайс, а жЫвотное"-это в лесу Так,а в городе именно "девайс" и собака от лисички ,точно отличить смогу..

Вообще-то "девайс" - это "устройство". В городе Вы относитесь к диким зверям именно так? Следуя такой логике, зоопарк просто кишит "девайсами"

beloostrov.ru
Re: Лиса на помойки [сообщение #21482 является ответом на сообщение #21455] вт, 21 ноября 2006 10:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Синоптик
Лисы - вообще очень любопытные и в отношении людей толерантные существа. Как-то с детства осталось, что "лиса живет в глухом лесу, в избушке, отнятой у зайца", а вообще лисы часто селятся около жилья.

Не знаю как сейчас, а пару лет назад лиса жила в Нижнем парке Петергофа, у нее и лисята были. Бегала по парку, мышковала, на людей внимания не обращала вообще. Да масса примеров.
Re: Лиса - не девайс, а жЫвотное (+) [сообщение #21490 является ответом на сообщение #21478] вт, 21 ноября 2006 18:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
dsd26
Город ведь не для зверюшек,правда?
Но,спорить я не буду девайс или животное,просто очень здорово и интересно увидеть лисичку ...

Год назад не далеко от ЖД переезда в СТ.петергофе я видел лису и 6 лисят
Re: Лиса на помойки [сообщение #21494 является ответом на сообщение #21482] вт, 21 ноября 2006 23:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mike

Во-во! Я эту лису там как раз видел тогда и сфотал. Средь бела дня среди толп гуляющих шла
название темы понравилось.. [сообщение #24893 является ответом на сообщение #21494] пн, 19 марта 2007 09:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Виктор
Стал своего рыжего кота звать "ЛИСА НА ПОМОЙКИ". Всем очень нравится
извеняйте конечно [сообщение #24905 является ответом на сообщение #24893] пн, 19 марта 2007 12:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
UncleNick
Виктор писал(а) 19 марта 2007 09:48

Стал своего рыжего кота звать "ЛИСА НА ПОМОЙКИ". Всем очень нравится

Что то с окончаниями у Вас не в порядке или с числами...

Лиса где?
На помойкЕ
На помойкАХ

Вы может имели в виду : "Лиса на помойкЕ"?

"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" (Еккл. 1:18).
С уважением, ваш UncleNick
Re: Лиса на помойки [сообщение #24963 является ответом на сообщение #21494] вт, 20 марта 2007 16:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fotik
То что лиса гуляет в толпе людей-это не нормально! Скорее всего лиса бешеная. Обычно признаки бешенства в отличие от его названия именно такие: дикие животные (чаще всего лисы) начинают ходить бесстрашно по поселкам,забегать во дворы и так далее.
Домашние животные наоборот "дичают".
Желание приласкать такую лису может закончится укусом!
Укушенный человек если ему не оказана медицинская помощь-а помощь в таких случаях необходима - 100% едет на кладбище.
Курс лечения 6 месяцев препаратами несовместимыми с алкоголем
Не подходите близко если к вам начинает подбегать или просто сидит бесстрашная лиса. Объясните это и своим детям.

С Уважением ко всем Участникам!
С.
Re: извеняйте конечно [сообщение #24967 является ответом на сообщение #24905] вт, 20 марта 2007 18:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
dsd26
И Вы дядьки простите за без грамотность...учился плохо...а тут еще лиса около дома..эмоции вот и букву не ту жмякнул...главное ведь про лису....
Это Вы шутите так? (+) [сообщение #24968 является ответом на сообщение #24905] вт, 20 марта 2007 18:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Синоптик
ИзвИняйте пишется через "и". От слова "вина".

Если уж учить ког-то грамотности, стоит и в своей быть уверенным, хотя бы в текущем посте. Какэто... "кто без греха - пусть бросит камень".

Я давно забил поправлять народ. Понятно - и ладушки.
Всё это устарело давно (+) [сообщение #24969 является ответом на сообщение #24963] вт, 20 марта 2007 18:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Синоптик
Лисы шарятся по помойкам уже давно. Они - существа любопытные очень, те же собаки, кстати.
Re: Всё это устарело давно (+) [сообщение #24980 является ответом на сообщение #24969] вт, 20 марта 2007 21:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fotik
Что лисы шарятся по помойкам я знаю.У меня на даче в лесу их тоже хватает. Через участок бегают мышковать. Но если я такую бесстрашную лису у себя увижу-я её сразу пристрелю от греха подальше.

С Уважением ко всем Участникам!
С.
именно на помойкИ [сообщение #25000 является ответом на сообщение #24905] ср, 21 марта 2007 17:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Виктор
В этом есть особый шарм.
Кот любит лазать в раковину с грязной посудой и оттуда торчит рыжий хвостЬ. Как лиса на помойкИ
в раковине [сообщение #25007 является ответом на сообщение #25000] ср, 21 марта 2007 20:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
А вы посуду иногда мойте, коту негде тусоваться будет:-). Или вы его не кормите, он остаточки подлизывает?
Re: в раковине [сообщение #25030 является ответом на сообщение #25007] чт, 22 марта 2007 09:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Виктор
И посуду моем, и кота кормим. Ему 5 месяцев, жрёт много и абсолютно всё. С мая по октябрь будет жить на даче
обжоры [сообщение #25033 является ответом на сообщение #25030] чт, 22 марта 2007 10:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
murrr
Не боишься, что он на даче пожрет всё вокруг и соседи придут требовать сатисфакции? А вообще коты - животные очень многоядные. Помню, мой бывший воровски выдавил из оболочки целую ливерно-яичную колбасу и уполз переваривать под куст.
Предыдущая тема: Остался ли снег в лесу?
Следующая тема: Встреча с сохатым
Переход к форуму:

Текущее время: вс апр #d 04:32:49 MSK 2026