| Лиса на помойки [сообщение #21455] |
пн, 20 ноября 2006 11:50  |
|
|
|
У нас в 23 квартале Ст.Петергофа довольна часто стал встречаться с Этими девайсами-весьма забавно.Собака (моя) такса просто сходит с ума увидев и учуяв!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Лиса - не девайс, а жЫвотное (+) [сообщение #21478 является ответом на сообщение #21470] |
вт, 21 ноября 2006 08:34   |
|
|
| dsd26 писал(а) 20 November 2006 19:01 | НЕТ- "Лиса - не девайс, а жЫвотное"-это в лесу Так,а в городе именно "девайс" и собака от лисички ,точно отличить смогу..
|
Вообще-то "девайс" - это "устройство". В городе Вы относитесь к диким зверям именно так? Следуя такой логике, зоопарк просто кишит "девайсами"
beloostrov.ru
|
|
|
|
| Re: Лиса на помойки [сообщение #21482 является ответом на сообщение #21455] |
вт, 21 ноября 2006 10:54   |
|
|
Лисы - вообще очень любопытные и в отношении людей толерантные существа. Как-то с детства осталось, что "лиса живет в глухом лесу, в избушке, отнятой у зайца", а вообще лисы часто селятся около жилья.
Не знаю как сейчас, а пару лет назад лиса жила в Нижнем парке Петергофа, у нее и лисята были. Бегала по парку, мышковала, на людей внимания не обращала вообще. Да масса примеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| извеняйте конечно [сообщение #24905 является ответом на сообщение #24893] |
пн, 19 марта 2007 12:12   |
|
|
| Виктор писал(а) 19 марта 2007 09:48 | Стал своего рыжего кота звать "ЛИСА НА ПОМОЙКИ". Всем очень нравится
|
Что то с окончаниями у Вас не в порядке или с числами...
Лиса где?
На помойкЕ
На помойкАХ
Вы может имели в виду : "Лиса на помойкЕ"?
"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" (Еккл. 1:18).
С уважением, ваш UncleNick
|
|
|
|
|
|
|
|
| Это Вы шутите так? (+) [сообщение #24968 является ответом на сообщение #24905] |
вт, 20 марта 2007 18:20   |
|
|
ИзвИняйте пишется через "и". От слова "вина".
Если уж учить ког-то грамотности, стоит и в своей быть уверенным, хотя бы в текущем посте. Какэто... "кто без греха - пусть бросит камень".
Я давно забил поправлять народ. Понятно - и ладушки.
|
|
|
|
|
|
| Re: Всё это устарело давно (+) [сообщение #24980 является ответом на сообщение #24969] |
вт, 20 марта 2007 21:57   |
|
|
Что лисы шарятся по помойкам я знаю.У меня на даче в лесу их тоже хватает. Через участок бегают мышковать. Но если я такую бесстрашную лису у себя увижу-я её сразу пристрелю от греха подальше.
С Уважением ко всем Участникам!
С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| обжоры [сообщение #25033 является ответом на сообщение #25030] |
чт, 22 марта 2007 10:24   |
|
|
Не боишься, что он на даче пожрет всё вокруг и соседи придут требовать сатисфакции? А вообще коты - животные очень многоядные. Помню, мой бывший воровски выдавил из оболочки целую ливерно-яичную колбасу и уполз переваривать под куст.
|
|
|
|