ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » неГлавный » Разное » Шлагбаум от Черкесова
Лично ты не можешь ! [сообщение #21019 является ответом на сообщение #20812] сб, 04 ноября 2006 01:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
UncleNick
И я не могу. А Абрамович может...

Теперь с дачей Черкесова...ерунда получается вроде...Ежели мне память не изменяет его даче не как не меньше лет 4-6...Откуда знаю рассказываю. Лет 6 тому назад поехали как тов выходные в Сестрорецкий Курорт на машине...заехали к Заливу через Сестрорецк, запарковались у последней дороги вдоль залива где у нее тупик в сторону Дюн. Там самое близкое место проходит ж/д на Белоостров. Так вот хозяин припляжного кафе жаловался, что его заставляют кафе разобрать и перенести вдоль пляжа подальше на 200 метров в сторону города, т.к. в районе пансионатов Белые ночи и Дюны строит дачу Черкесов - тогда еще представитель президента - и кафе и другие точки на пляже ему мешают шумом публики...И ежели мне опять же память не изменяет - в СМИ эта сплетня тоже была типа Черкесов бореться с пивными ларьками...

Да,где то в том месте (белые ночи и дюны) еще при СССР был вроде Д.О. КГБ СССР

"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" (Еккл. 1:18).
С уважением, ваш UncleNick

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: О названиях (+)
Следующая тема: великий и могучий
Переход к форуму: