| Вояки совсем офигели! [сообщение #20385] |
пн, 16 октября 2006 12:38  |
|
|
Прочел в инете, что на форту "Красная горка" бронепоезд колючкой обтянули. В субботу наведался посмотреть, так ли это. Я в шоке. Тройной забор, вышки, бабка с ружжом патрулирует. На все вопросы посылает в штаб. Но главное не это. Даже не то, что на бронепоезд и находящуюся за ним часть форта не попасть (а ведь там такой вид был с вышки). Меня добило, что из 3 орудий, которые там были на позициях, осталось 1. Остальное видать порезали. И еще там начали уничтожать сами бетонные сооружения. Вот уроды! Вообще раньше это вроде как музей или мемориал считался.
Кстати, если кому интересно, на батарее в р-не Гора-Валдай по причине сухого лета просох подземный ход, соединяющий орудйные казематы и КП. Хотя самый нижний уровень (спуск у орудий) все равно затоплен. К сожалению там тоже вовсю резвятся резчики. Одна устанока для башни уже полностью срезана, в другой валяются обрывки тросов (видать уже что-то вытаскивали). В КП срезаны трубы с печей и сами печи обрушены. Ненавижу Homo Sovetikus! Да простят меня хозяева сайта за непрерывную ругань, но не могу сдержаться.
Quod non licet Homo, licet Cyber!
|
|
|
|