ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Военно-исторический раздел » Вояки совсем офигели!
Вояки совсем офигели! [сообщение #20385] пн, 16 октября 2006 12:38 Переход к предыдущему сообщения
Cyber
Прочел в инете, что на форту "Красная горка" бронепоезд колючкой обтянули. В субботу наведался посмотреть, так ли это. Я в шоке. Тройной забор, вышки, бабка с ружжом патрулирует. На все вопросы посылает в штаб. Но главное не это. Даже не то, что на бронепоезд и находящуюся за ним часть форта не попасть (а ведь там такой вид был с вышки). Меня добило, что из 3 орудий, которые там были на позициях, осталось 1. Остальное видать порезали. И еще там начали уничтожать сами бетонные сооружения. Вот уроды! Вообще раньше это вроде как музей или мемориал считался.
Кстати, если кому интересно, на батарее в р-не Гора-Валдай по причине сухого лета просох подземный ход, соединяющий орудйные казематы и КП. Хотя самый нижний уровень (спуск у орудий) все равно затоплен. К сожалению там тоже вовсю резвятся резчики. Одна устанока для башни уже полностью срезана, в другой валяются обрывки тросов (видать уже что-то вытаскивали). В КП срезаны трубы с печей и сами печи обрушены. Ненавижу Homo Sovetikus! Да простят меня хозяева сайта за непрерывную ругань, но не могу сдержаться.

Quod non licet Homo, licet Cyber!

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: военным неймется