| Ищу расположение улицы нойштадской, новая деревня  [сообщение #200879] | 
			чт, 23 января 2020 17:19   | 

| 

| 

| 
		Всем добрый день! Знаю, что находилась между нынешними улицами Савушкина и школьной, на старых картах не разглядеть. Место очень памятное, есть старый адрес из документов, на том месте дом был, где прабабушка и бабушка блокаду пережили, очень хочу найти конкретное место. Помогите пожалуйста 

|  
	| 

| 

| 

| Re: Ищу расположение улицы нойштадской, новая деревня  [сообщение #200885 является ответом на сообщение #200879] | 
			чт, 23 января 2020 21:32    | 

| 

| 

arvenissimo писал(а) чт, 23 января 2020 14:19Всем добрый день! Знаю, что находилась между нынешними улицами Савушкина и школьной, на старых картах не разглядеть. Место очень памятное, есть старый адрес из документов, на том месте дом был, где прабабушка и бабушка блокаду пережили, очень хочу найти конкретное место. Помогите пожалуйста   

а как выглядит этот старый адрес из документов? В блокадный период единственное похожее название в Новой Деревне - Нодендальский переулок. 

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 

| Re: Ищу расположение улицы нойштадской, новая деревня  [сообщение #200888 является ответом на сообщение #200885] | 
			чт, 23 января 2020 23:31    | 

| 

| 

| 
		Нойштадтская дом 3, это в похоронке прадеда указан адрес жены и детей. Попрошу маму поискать ещё документы , возможно где-то ещё указано, у меня к сожалению только эта копия осталась ( это был частный дореволюционный дом и в 1956 году ещё существовал точно, потом переехали из него на Савушкина 3( он 57 года постройки)

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

|