ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » Санкт-Петербург » Топонимика » Ленинградская площадь и Ленинградские Места
Re: Ленинградская площадь и Ленинградские Места [сообщение #200706 является ответом на сообщение #200699] пн, 23 декабря 2019 23:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
mr_doubt
Спасибо.
Да, в данном примере ничего страшного, но мелкий косяк всё же есть. Я бы предложил решить вопрос в целом: составить некие общие правила описания границ и ЗНОП, и УДС, с тем уточнением, чтобы и Реестр, и отдельная зелёнка, должны быть приведены в соответствие. И - на согласование и главную подпись. Может тогда и «переинвентаризация» рассосётся. Черновик документа могу написать хоть здесь, на форуме.

И (уже не по теме топика) очень надеюсь на помощь по безымянной площади около Дворцовой. Конечно, в будущем году. Теоретически, могу попросить одного уважаемого в городе человека отправить запрос в КГА. Но будет ли это эффективнее, чем запрос от Комиссии?

[Обновления: пн, 23 декабря 2019 23:09]

Известить модератора

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Рекомендации ТК, декабрь 2019
Следующая тема: ляпсусы на аншлагах и маршрутных досках ОТ (+)
Переход к форуму:

Текущее время: пн фев #d 00:38:42 MSK 2026