| Ефимовский - Сидорово - Корвала [сообщение #19293] |
ср, 06 сентября 2006 15:41  |
|
|
В конце сентября планирую дня на три в Корвалу. Маршрут: СПб - Ефимовский - Сидорово (там оставить легковую машину) - Корвала - Нойдола - Ребов Конец. Хотелось бы услышать дельные советы и информацию о состоянии дорог (знаю, что дерьмовые они). В прошлом году был в Корвале ч/Пашозеро-Лукино. Если у кого-то есть дельные предложения и желание присоединиться - пишите также.
|
|
|
|
|
|
| Re: Ефимовский - Сидорово - Корвала [сообщение #19603 является ответом на сообщение #19293] |
пн, 18 сентября 2006 22:07   |
|
|
привет!
собираюсь в конце сентября добраться до Корвальских озер, думаю на ТЛК получится. Ты сам откуда? Бывал там? Я сам всю жизнь езжу в Прокушево, но там делать уже совсем нечего, последние несколько лет в этой окрестности рыбалки нет совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Корвала - Нойдала - и далее [сообщение #22484 является ответом на сообщение #19667] |
сб, 06 января 2007 23:24   |
|
|
murrr игнорировать
Ну ежели поедете, да живы останетесь, поклонитесь Нойдале да Ребову Концу. Там хорошие люди когда-то жили. Теперь кто в Ладве, кто в Курбе, кто в Мягъярви
Да еще живут в д.Мозолево Бокситогорского района, д. Ганьково Тихвинского района, В Тихвине - разбросало нас по свету я вот в СПб живу. Сама я из Рябов-Конца. Вот так.
|
|
|
|
| Ребов Конец [сообщение #22485 является ответом на сообщение #22484] |
сб, 06 января 2007 23:38  |
|
|
|
Мне про деревню рассказывала Вера Аркадьевна Ефимова, директриса школы в Курбе, она родилась в Ребовом Конце. Вообще я кое о чем вас поспрашивала бы, но не на форуме. Сейчас попробую воспользоваться вашим е-мылом, а вы подтвердите - дошло ли. Вопросы сугубо этнографические (с сакральным оттенком:-)).
|
|
|
|