ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Новости, анонсы » Ефимовский - Сидорово - Корвала
Ефимовский - Сидорово - Корвала [сообщение #19293] ср, 06 сентября 2006 15:41 Переход к следующему сообщения
abast

В конце сентября планирую дня на три в Корвалу. Маршрут: СПб - Ефимовский - Сидорово (там оставить легковую машину) - Корвала - Нойдола - Ребов Конец. Хотелось бы услышать дельные советы и информацию о состоянии дорог (знаю, что дерьмовые они). В прошлом году был в Корвале ч/Пашозеро-Лукино. Если у кого-то есть дельные предложения и желание присоединиться - пишите также.
Re: Ефимовский - Сидорово - Корвала [сообщение #19307 является ответом на сообщение #19293] чт, 07 сентября 2006 13:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ingwar
Я думаю даже до Корвалы доедете на машине. Там все более менее. А вот дальше либо на вездеходе либо на велосипеде либо пешком.
Re: Ефимовский - Сидорово - Корвала [сообщение #19603 является ответом на сообщение #19293] пн, 18 сентября 2006 22:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
свен
привет!
собираюсь в конце сентября добраться до Корвальских озер, думаю на ТЛК получится. Ты сам откуда? Бывал там? Я сам всю жизнь езжу в Прокушево, но там делать уже совсем нечего, последние несколько лет в этой окрестности рыбалки нет совсем.
Корвала - Нойдала - и далее [сообщение #19667 является ответом на сообщение #19603] чт, 21 сентября 2006 23:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
Ну ежели поедете, да живы останетесь, поклонитесь Нойдале да Ребову Концу. Там хорошие люди когда-то жили. Теперь кто в Ладве, кто в Курбе, кто в Мягъярви.
Re: Ефимовский - Сидорово - Корвала [сообщение #19822 является ответом на сообщение #19603] пн, 25 сентября 2006 18:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
abast

Свен, 22 у меня не получилось. Если вы еще не ездили - напишите.
Re: Ефимовский - Сидорово - Корвала [сообщение #19961 является ответом на сообщение #19822] чт, 28 сентября 2006 19:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
свен
мы собираемся выехать в воскресенье или в понедельник
Re: Ефимовский - Сидорово - Корвала [сообщение #19972 является ответом на сообщение #19961] пт, 29 сентября 2006 11:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
abast

На чем? Когда? Какие сроки и условия?
Re: Корвала - Нойдала - и далее [сообщение #22484 является ответом на сообщение #19667] сб, 06 января 2007 23:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Марина
murrr игнорировать

Ну ежели поедете, да живы останетесь, поклонитесь Нойдале да Ребову Концу. Там хорошие люди когда-то жили. Теперь кто в Ладве, кто в Курбе, кто в Мягъярви

Да еще живут в д.Мозолево Бокситогорского района, д. Ганьково Тихвинского района, В Тихвине - разбросало нас по свету я вот в СПб живу. Сама я из Рябов-Конца. Вот так.
Ребов Конец [сообщение #22485 является ответом на сообщение #22484] сб, 06 января 2007 23:38 Переход к предыдущему сообщения
murrr
Мне про деревню рассказывала Вера Аркадьевна Ефимова, директриса школы в Курбе, она родилась в Ребовом Конце. Вообще я кое о чем вас поспрашивала бы, но не на форуме. Сейчас попробую воспользоваться вашим е-мылом, а вы подтвердите - дошло ли. Вопросы сугубо этнографические (с сакральным оттенком:-)).
Предыдущая тема: Поздравляю с Новым Годом!
Следующая тема: Трамвайный музей
Переход к форуму:

Текущее время: пн апр #d 13:05:55 MSK 2026