|
|
| Re: А фотоконкурс у нас таки будет? [сообщение #1940 является ответом на сообщение #1938] |
ср, 15 декабря 2004 00:04   |
|
|
| Goss писал(а) 14 December 2004 23:20 | ... или как? Почему для этого обязательно надо спонсор? Ну придёт каждый и принесёт с собой чего нить (выпить и/или закусить)...
|
Тогда предлагаю сразу перейти к заключительной части! 
Алексей, хочешь порулить процессом? Мне не жалко. Заготовки с прошлого года имеются. Только процедуру голосования надо изменить и рандом прикрутить к показу фоток.
У меня совсем-совсем нет времени на это, даже по Блокаде я поставил себе последний срок 10.01.05.
Чичас готовлю пачку (штук 30 будет на выходе) спорт-карт, лежащих с лета, потом Блокада и только она.
|
|
|
|
| Промблема [сообщение #1996 является ответом на сообщение #1940] |
сб, 18 декабря 2004 19:57   |
|
|
1. Хочу учавствовать (а если рулю - то уже не могу)
2. Инет у меня - платный диалап и не шибко шустрый - как это организовать? (с работы не могу по ряду причин).
Goss
|
|
|
|
|
|
|
|
| нихренасе! [сообщение #2067 является ответом на сообщение #2065] |
чт, 23 декабря 2004 23:35  |
|
|
это было сказано в плане наезда? 
я в прошлом году и проводил и участвовал... и занял 8 место с конца. И че, кто-то скажет, что я это подтасовал? )))
(а возможности были, т.к. всем процессом рулил сам, но использовал возможности лишь для удаления голосов "шибко умных").
на следующий год вроде договаривались, что будет жюри. тогда "технический директор" конкурса вообще никак повлиять на результат не может.
вопрос с жюри конечно тоже сложный, но решаемый. хотя бы голосованием участников форума, с контролем за свежерегистренными.
(хотя лично мне больше нравится народное волеизявление, а огрехи прошлогодних голосовательных технологий я помню и все они легко исправляемые)
|
|
|
|