ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Вопросы » Крутые Ручьи, Кингисепский - как проехать
Крутые Ручьи, Кингисепский - как проехать [сообщение #18984] сб, 26 августа 2006 22:12 Переход к следующему сообщения
Маша
Поскажите пожалуйста, как доехать из Петербурга по железной дороге до Крутых Ручьев (бывший лепрозорий) Кингисепского района?
Нужны ли пропуска в этот погранрайон?
Маша, да не наша. А где, кстати, наша?! [сообщение #18985 является ответом на сообщение #18984] сб, 26 августа 2006 23:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
Вы там что - лепрозорий реанимировать собираетесь? Или коммуну анастасийцев собрать? Вы уже бог знает какая по счету, кто туда рвется. На ЛСП не ответили - так здесь спрашиваете. Нет туда дорог. Ни железных, не деревянных. И вообще - медведи там живут. И лесник очень злой. По голове больно топорищем стукает. Только просветление от этого не наступает.
Re: Маша, да не наша. А где, кстати, наша?! [сообщение #18986 является ответом на сообщение #18985] вс, 27 августа 2006 01:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
а чем анастасийцы от родовых поместий отличаются? может Маша нам расскажет?
Анастасийцы - голые и ходят в астрал. Пива не пьют. (-) [сообщение #18987 является ответом на сообщение #18986] вс, 27 августа 2006 03:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Eeyore
Нет текста сообщения
кедры [сообщение #19001 является ответом на сообщение #18987] вс, 27 августа 2006 22:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
Они еще везде должны кедры выращивать, ибо только под кедром можно просветлиться, а не под кедром, хоть ты трижды голый и без пива, просветления не наступит. Только нет в лепрозории кедров... А болота, комары, медведи, злой лесник и всякие кикиморы - в изобилии.
Re: кедры [сообщение #19020 является ответом на сообщение #19001] вт, 29 августа 2006 00:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Маша
Таня, Вы не получили мое письмо по e-mail? Меня действительно интересует это место.
о письмах [сообщение #19022 является ответом на сообщение #19020] вт, 29 августа 2006 10:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
Еще вчера в 21.30 никакого письма не было. Попробуйте еще раз. Пишите на адрес, который указан в профиле пользователя на этом форуме. И я надеюсь, в своем письме вы достаточно обосновали свой "действительный" интерес к этому месту.
Re: о письмах [сообщение #19063 является ответом на сообщение #19022] ср, 30 августа 2006 10:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Маша
Странный стиль разговора.... Да, дествительно....я работаю в Выборгском областном архиве, есть интересные материалы по истории этого лепрозория, хочу написать статью в газету.....
каков вопрос - таков ответ [сообщение #19070 является ответом на сообщение #19063] ср, 30 августа 2006 12:31 Переход к предыдущему сообщения
murrr
Объясняю. Представьте: к вам обращается совершенно незнакомый человек с просьбой сдать один интересный во всех отношениях объект, типа пользовать он его будет по своему усмотрению. А до этого человека уже появлялись толпы человеков с теми же просьбами, все они оказались адептами одной и той же компании. Объект-то жалко.
Так письмо-то ваше где? Я на него отвечу со всеми подробностями, которые мне известны. Писали уже про ваш лепрозорий, но очень ограниченным тиражом. Текст этот у меня есть.
Предыдущая тема: Где сейчас с.Мирошкино Поморевидского р-на Ленобласти?
Следующая тема: для тех, кто понимает :)
Переход к форуму:

Текущее время: вс апр #d 07:31:40 MSK 2026