ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Вопросы » Как попасть на вантовый?
Как попасть на вантовый? [сообщение #18691] ср, 16 августа 2006 21:26 Переход к следующему сообщения
Winddancer
Приветствую!

Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но - как попасть на вантовый мост (Большой Обуховский), и, затем, как с него съехать, чтобы было удобно доехать до Озерков?

Задача:
1. В период развода мостов забрать людей на Озерках и отвезти в Пулково.
2. Ехать через вантовый - откуда на него заезжать, если я нахожусь, скажем, на м. "Московская"? По каким таким улицам-проспектам?
3. Сколько с него съездов, в какую сторону рулить к Озеркам?

Заранее спасибо и ещё раз прошу прощения за возможно нелепый вопрос - карту имею только старую, без моста ещё, а сами мы люди не местные, т.е. местные, но в ту сторону никогда не ездили и не знаем...
Re: Как попасть на вантовый? [сообщение #18818 является ответом на сообщение #18691] пн, 21 августа 2006 23:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Chartpilot
Ответ:
1. Раз дело ночью, нет смысла с Озерков сразу выезжать на кольцевую.
Поэтому маршрут: Северный пр.- Руставели - Пискаревский - поворот налево на Шафировский - Индустриальный пр. - поворот налево на пр.Косыгина - выезд на Кольцевую - до упора - направо на Московское шоссе - Дунайский пр. - Пулковское шоссе - И мы в Хопре!
2. От м. Московская:
Едем прямо по Московскому - Московское шоссе - въезд на кольцевую - и через 10 минут мы на вантовом.
3. Съездов с моста - по два с каждой стороны!
Схемы http://spb-projects.narod.ru/
А к Озеркам рулите прямо - обратно по пункту №1.
Re: Как попасть на вантовый? [сообщение #18819 является ответом на сообщение #18818] пн, 21 августа 2006 23:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
проблема в том, что Пискаревский кажись на ремонте, как и перманентно-переменно КАД.
Re: Как попасть на вантовый? [сообщение #18820 является ответом на сообщение #18819] вт, 22 августа 2006 00:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Chartpilot
Не далее как вчера ехал по Пискаревке, и видать ее не закроют, пока не доведут до ума КАД.
А насчет "перманентно-переменно" - Мне уже кажется проще выяснить когда отходит утренний автобус из Арканзаса, чем узнать когда и какая дорога у нас сегодня закрыта.
Re: Как попасть на вантовый? [сообщение #18821 является ответом на сообщение #18820] вт, 22 августа 2006 00:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
Цитата:

Мне уже кажется проще выяснить когда отходит утренний автобус из Арканзаса, чем узнать когда и какая дорога у нас сегодня закрыта

угу.
скандинавию М-10 тоже перманентно укатывают асфальтом, перекрывая полосы и направления движения.
Re: Как попасть на вантовый? [сообщение #18823 является ответом на сообщение #18821] вт, 22 августа 2006 10:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Winddancer
Всем огромное спасибо!

Chartpilot - попробую Ваш метод, спасибо!
Re: Как попасть на вантовый? [сообщение #18826 является ответом на сообщение #18823] вт, 22 августа 2006 13:23 Переход к предыдущему сообщения
BIGNICK

Вчера выезд на КАД с Индустриального был закрыт. В обратную сторону ехали.

Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Предыдущая тема: Спасибо Роману за ответ про Ивангород!
Следующая тема: Где сейчас с.Мирошкино Поморевидского р-на Ленобласти?
Переход к форуму:

Текущее время: сб апр #d 18:21:50 MSK 2026