ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Военно-исторический раздел » «Воинские захоронения как объекты исторической памяти
Re: «Воинские захоронения как объекты исторической памяти [сообщение #182546 является ответом на сообщение #182545] пт, 22 апреля 2016 17:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
alexsvar
Могу еще раз повторить, что проблему с архивами надо решать в архивах, а не в земле.

Найденные "лишние" в ТБ: они вообще считались пропавшими без вести или по бумагам были захоронены в другом месте?

То, что эксгумация является часть поисковой деятельности - это нормально, если это часть, а не основной процесс.

Остальное комментировать не буду, так как не понял, к чему оно.

Мне кажется неправильной логика "давайте перекопаем задокументированные захоронения, может быть найдем, то, чего нет в документах", при том, что есть много захоронений, документов по которым нет, в том числе с следами копа. Предлагал желающим парочку, до ближайшего - несколько км от КАДа. Никому не надо.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Балтийцы - Герои Советского Союза
Следующая тема: Боевые действия в районе Чаща-Озерешно-Новинка
Переход к форуму:

Текущее время: вс фев #d 21:22:56 MSK 2026