| Помогите, люди добрые, сделать выпуск газеты о военной технике на постаментах в СПб и окрестностях! [сообщение #173777] |
вт, 10 марта 2015 22:52  |
|
|
Мы пять лет пишем, печатаем и распространяем по всем школам Питера благотворительную газету «Коротко и ясно: к-я.рф». К маю очень хочется сделать спецвыпуск с фотографиями танков, пушек, самолётов на постаментах в Питере и около, с кратким описанием вида представленной техники и истории конкретного экземпляра, если она известна. Поместится порядка 50 фотографий с описаниями. В качестве примера привожу выпуск о необычных памятниках Васильевского острова: http://к-я.рф/vse-vypuski/, стенгазета №64.
Друзья, скажите – где искать наиболее полную информацию о танках-памятниках и прочей военной техники на постаментах? В идеале я бы опубликовал чей-то авторский материал (с разрешения и за подписью автора) – это может быть анонс его книги, результат полевых исследований и пр. Проект полностью благотворительный.
Спасибо.
Георгий Попов, соучредитель и редактор благотворительного проекта «Коротко и ясно: к-я.рф»
[Обновления: вт, 10 марта 2015 23:00] Известить модератора
|
|
|
|