ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Вопросы » Авторизация выделывает коленца
Авторизация выделывает коленца [сообщение #16309] чт, 01 июня 2006 19:03 Переход к предыдущему сообщения
Аноним
Значит так, я - Carolus Magnus.

Зашёл на форум. Обнаружил, что форум меня по обыкновению "забыл". Ладно, иду в авторизацию, ввожу логин-пароль (сами выскакивают, ибо кукисы), вхожу: с удовлетворением обнаруживаю, что я есть я. Далее вхожу в раздел и пытаюсь создать тему. И ... обломс, т.к. форум у меня авторизацию спрашивает. Нет проблем, ввожу логин-пароль заново, форум добродушно всё съедает и пропускает под своим ником. Но вываливает почему-то на страницу со списком форумов. Да, пожалуйста, отвечаю я - и снова вхожу в раздел, и снова пытаюсь создать тему. Да, спасибо, отвечает форум ... и снова предлагает мне авторизироваться. Я начинаю злится и в третий раз ввожу логин-пароль. Форум со спокойствием робота всё благополучно кушает и ... выбрасывает меня на страницу со списком форумов. Я смотрю на верхнюю строку, там всё нормально: ник обозначен, т.е. я вошёл, а не забанен. В очередной раз вхожу в раздел и вижу, что на странице со списком тем раздела я уже не самим собой являюсь, а гостем. Ладно, уже не пытаюсь создать тему, а авторизируюсь сразу со страницы раздела. Форум без проблем даёт мне авторизироваться и так же без проблем выбрасывает меня на страницу со списком форумов. Хотя я рассчитывал, что он после авторизации оставит меня на том месте, с которого я авторизировался. Пытаюсь проделать всё то же самое из других разделов, как главных, так и дополнительных. Всё повторяется с точностью: при входе в раздел форум меня не узнаёт, я авторизируюсь, форум не возражает против меня, но, узнав, выдворяет к списку форумов, а затем снова не узнаёт. На колу мочало, начинай сначала...

Такие дела. Форум сошёл с ума. Прошу помощи Web-master`а.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: яма
Следующая тема: Атлас Санкт-Петербург-300 (дабл-карты Петербурга-Петрограда-Ленинграда)
Переход к форуму:

Текущее время: пн фев #d 08:40:40 MSK 2026