ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Вопросы » Что это за ребята из Новгорода?
Re: Что это за ребята из Новгорода? [сообщение #160107 является ответом на сообщение #160059] пт, 15 ноября 2013 20:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
ulet
Мышка писал(а) чт, 14 ноября 2013 14:41

Знаю одного архаровца из этой команды. Ну как знаю - разговорились в интернете, на ЯФ, у него фотографий много, и старые, времен активной деятельности сего отряда. У меня были фотографии "эха войны" - воронки от бомб. Одну он принял за блиндаж, написал, что, мол, давай поднимем, что найдём - всё тебе. Видимо, чтобы место ему выдала. Я в ответ закрыла фото, чтобы никто посмотреть не мог и дала ссылку на информацию, что было возбуждено уголовное дело в отношении этой команды, что прокуратура интересовалась и прочее. Пытался сразу же заговорить зубы, куда-то увести в сторону. Не стала нарываться.
Вечно говорит, что "война продолжается, пока не похоронен последний боец", хотя, из деятельности сей организации и некоторого наблюдения за ним самим становится ясно, что ему и всем остальным пофиг все эти бойцы. Да и сам он из тех, кто не ради высших идеалов в земле роется. Еще и мины неразорвавшиеся оставляли в лесу, там, где их нашли.

Вы про Инжстроевца рассказываете или просто о представителе племени капачей?

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано